تشيز كيك البارد Cold Cheesecake
تشيز كيك البارد Cold Cheesecake
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة abeer_kitchen تسلم الايادي الطيبة
مقادير الطبقة الاولى☝
15حبة بسكويت دايجستيف او بسكويت شاي مطحون ناعم
قطعة زبدة 25غ
1ملعقة طعام قشطة
مقادير الطبقة الثانية✌
1علبة قشطة 125مل
4حبات جبن
علبة صغيرة حليب مكثف محلى
ظرف دريم ويب
مقادير الطبقة الثالثة👌
ظرف جيلي
ثلاثة ارباع كوب ماء مغلي
ثلاثة ارباع كوب ماء بارد
الطريقة 👇👇
تخلط مقادير الطبقة الاولى ثم ترص بالاكواب ثم تخلط مقادير الطبقة الثانية ثم تصب فوق الطبقة الاولى ثم تدخل الى الفريزر لمدة ساعة ثم نعمل الجيلي بوضع الماء المغلي اولا ونحرك حتى يذوب ثم نضع الماء البارد ثم نوزعه فوق التشيز بالملعقة بهدوء ثم نتركه بالثلاجة ليبرد تماما ويقدم
ملاحظة :
الكمية تكفي لعمل 8اكواب باصغر حجم
تشيز كيك البارد Cold Cheesecake
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة abeer_kitchen تسلم الايادي الطيبة
مقادير الطبقة الاولى☝
15حبة بسكويت دايجستيف او بسكويت شاي مطحون ناعم
قطعة زبدة 25غ
1ملعقة طعام قشطة
مقادير الطبقة الثانية✌
1علبة قشطة 125مل
4حبات جبن
علبة صغيرة حليب مكثف محلى
ظرف دريم ويب
مقادير الطبقة الثالثة👌
ظرف جيلي
ثلاثة ارباع كوب ماء مغلي
ثلاثة ارباع كوب ماء بارد
الطريقة 👇👇
تخلط مقادير الطبقة الاولى ثم ترص بالاكواب ثم تخلط مقادير الطبقة الثانية ثم تصب فوق الطبقة الاولى ثم تدخل الى الفريزر لمدة ساعة ثم نعمل الجيلي بوضع الماء المغلي اولا ونحرك حتى يذوب ثم نضع الماء البارد ثم نوزعه فوق التشيز بالملعقة بهدوء ثم نتركه بالثلاجة ليبرد تماما ويقدم
ملاحظة :
الكمية تكفي لعمل 8اكواب باصغر حجم


0 تعليقات