اشترك في النشرة البريدية

تشيز كيك جوز الهند Coconut Cheesecake

تشيز كيك جوز الهند Coconut Cheesecake

تشيز كيك جوز الهند Coconut Cheesecake


تشيز كيك جوز الهند Coconut Cheesecake
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة nouf_cook1982  تسلم الايادي الطيبة

الطبقة الأولى:(علبتين بسكويت شاي مطحون مع قالب زبدة ) نرصه بصينية التشيز كيك ..
.
الطبقة الثانيه بالخلاط( علبتين زبادي ،8حبات جبن كيري،نص كوب سكر ،كوب وربع حليب بودرة ، وكوب ونص جوز الهند )واللي مايفضل الزبادي كثير ونكهته ممكن يضيف علبة وحدة فقط ،نخلطهم بالخلاط كويس ونضيفهم ع البسكويت وندخلها فرن ساخن من فوق لغاية تتماسك الطبقة تقريباً ربع ساعة إلى عشرين دقيقة ع نار هادية ونطلعها ونتركها تبرد وندخلها الفريزر بالنسبة لي أسويها قبل بليلة وادخلها الفريزر لثاني يوم واطلعها قبل التقديم بربع ساعة وأبدأ أزين التشيز زينته بتوفي غطيت الطبقة اللي فوق كاملة بالتوفي ومسحت الأطراف بعد وبديت أزين الجوانب بجوز الهند وقدمتها ووبس والله جربووها كمية لذاذة وطعامة ..
.
التوفي:كوب سكر ع النار لغاية مايذوب وأضيف له قطعة صغيرة زبدة وأحررك وبعدها كوب كريمة خفق ونحرك تمام ونطفي النار ونتركها تبرد ونستخدمها بالحلويات وإذا تحبون أستخدموا الجاهز عادي..

إرسال تعليق

0 تعليقات