التشيز الكيك المخبوز Cheese Cake
التشيز الكيك المخبوز Cheese Cake
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة healthy_yummy_by_sabah تسلم الايادي الطيبة
الكمية: 6 قطع متوسطة
مدة التحضير :45 دقيقة
السعرة الحرارية للقطعة : حوالي 38 سعرة حرارية👏👏👏🎊🎉🎉🎊🎉🎉 المقادير:
6 ملعقة كبيرة حليب بودرة خالي الدسم
مغلفين سكر الحمية ستيفيانا
3 ملعقة كبيرة لبن زبادي قليل الدسم
4 ملاعق حبوب الجرانولا مطحونة ناعم
1.5 ملعقة صغيرة زبدة
بكيت جيلو خالي من السكر بنكهة الكرز أو التوت
الطريقة:
لتحضير الكرست:
في مقلاة تيفال صغيرة نحمص الجرانولا مع الزبدة على نار هادئة حتى يمتزجوا معا
في صينية قطر 14 سم ....نفرد مزيج الجرانولا المحمص مع الزبدة و نفردها باستخدام الملعقة بحيث تكون بنفس الارتفاع من كافة الجوانب
نضعها في الثلاجة لتجمد قليلا .... ملاحظة..يفضل الان تشغيل الفرن على درجة 160
حتى يحمى
لتحضير خليط التشيز:
في الخلاط نضع حليب البودرة خالي مع اللبن الزبادي وسكر الحمية و نشغل الخلاط على اعلى سرعة
نتحقق من امتزاج كامل كمية الحليب مع اللبن الزبادي
نحضر الصينية وفيها الكرست الذي اصبح متماسكا
نسكب الخليط بحذر ليغطي الكرست
في الفرن...نضع الصينية في منتصف الفرن و نتركها مدة 10 دقائق الى ان تتماسك و تنتفخ قليلا....و نختبر نضجها بستيك خشبية صغيرة....و عندما نتاكد من نضجها نخرجها من الفرن ....ونتركها تبرد قليلا
لتحضير الجلو:
كوب ماء مغلي يفرغ فيه محتوى بكيت الجلو
و يحرك جيدا .....نتركه يفتر قليلا
تجهيز الطبق:
نسكب الجلو فوق التشيز برفق ...
نضعه في الثلاجة مدة ربع ساعة او إلى حين التقديم.... وصحة وهنا😋😋😋😋
التشيز الكيك المخبوز Cheese Cake
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة healthy_yummy_by_sabah تسلم الايادي الطيبة
الكمية: 6 قطع متوسطة
مدة التحضير :45 دقيقة
السعرة الحرارية للقطعة : حوالي 38 سعرة حرارية👏👏👏🎊🎉🎉🎊🎉🎉 المقادير:
6 ملعقة كبيرة حليب بودرة خالي الدسم
مغلفين سكر الحمية ستيفيانا
3 ملعقة كبيرة لبن زبادي قليل الدسم
4 ملاعق حبوب الجرانولا مطحونة ناعم
1.5 ملعقة صغيرة زبدة
بكيت جيلو خالي من السكر بنكهة الكرز أو التوت
الطريقة:
لتحضير الكرست:
في مقلاة تيفال صغيرة نحمص الجرانولا مع الزبدة على نار هادئة حتى يمتزجوا معا
في صينية قطر 14 سم ....نفرد مزيج الجرانولا المحمص مع الزبدة و نفردها باستخدام الملعقة بحيث تكون بنفس الارتفاع من كافة الجوانب
نضعها في الثلاجة لتجمد قليلا .... ملاحظة..يفضل الان تشغيل الفرن على درجة 160
حتى يحمى
لتحضير خليط التشيز:
في الخلاط نضع حليب البودرة خالي مع اللبن الزبادي وسكر الحمية و نشغل الخلاط على اعلى سرعة
نتحقق من امتزاج كامل كمية الحليب مع اللبن الزبادي
نحضر الصينية وفيها الكرست الذي اصبح متماسكا
نسكب الخليط بحذر ليغطي الكرست
في الفرن...نضع الصينية في منتصف الفرن و نتركها مدة 10 دقائق الى ان تتماسك و تنتفخ قليلا....و نختبر نضجها بستيك خشبية صغيرة....و عندما نتاكد من نضجها نخرجها من الفرن ....ونتركها تبرد قليلا
لتحضير الجلو:
كوب ماء مغلي يفرغ فيه محتوى بكيت الجلو
و يحرك جيدا .....نتركه يفتر قليلا
تجهيز الطبق:
نسكب الجلو فوق التشيز برفق ...
نضعه في الثلاجة مدة ربع ساعة او إلى حين التقديم.... وصحة وهنا😋😋😋😋
0 تعليقات