اشترك في النشرة البريدية

طريقة عمل بريوش Brioche

طريقة عمل بريوش Brioche

طريقة عمل بريوش Brioche


طريقة عمل بريوش Brioche
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة  njat80  تسلم الايادي الطيبة

٢ بريوش - اللي مايتوفر عندها هالنوع تستخدم اي نوع صمون تحبه

ديايه وزن الف مفيوحه بكل بهارات الحب والملح ثم تسحبينها من العظم -وممكن استخدام الصدور عادي

١- نحمس بزيت ٣ بصل حجم وسط مفرومين + حبة فلفله بارده مفرومه + فلفله حاره ( اختياري) + جزره مبشوره نحمسهم على نار وسط لين يذبلون

٢- تالي بهري ملعقه صغيره كاري + كزبر بهار + بابريكا+ ملح وفلفل اسود + رشة كركم

٣- ضيفي الدياي وخلي النار هااديه وحمسي كل المكونات على الراحه تقريبا ربع ساعه

٤- تالي ضيفي ٤ ملاعق كبيره صلصة الجبنه الزرقه اي شركه تفضلين وسكري النار على طول خلطي كل المكونات 
واستعملي هالحشوه ( للفطاير / للبشاميل/ حشوة كور البطاط / للتوست) 
تالي اخذي صينيه وبطلي البريوش من النص 
دهني البريوشه باي شي مايونيز او كريمه حامضه او قيمر او جبن قلاص 
تالي حطي الحشوه ووزعي موزريلا عالويه وبالفرن من فوق وتحت مجرد يذوب الجبن دقايق 

إرسال تعليق

0 تعليقات