اشترك في النشرة البريدية

بيري كيك Berry Cake

بيري كيك Berry Cake


بيري كيك Berry Cake


بيري كيك Berry Cake
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة nouf_cook1982  تسلم الايادي الطيبة


أول خطوة نسوي أي كيكة فانيلا معتمدة عندكم أنا استخدمت خليط الكيك الجاهز طبعاً مع إضافة أربع ملاعق كبيرة دقيق ،اللي مش حابة تسوي كيكة الزبادي(كوب سكر،نص كوب زيت،بيضتين،علبة زبادي،شوية خل،نخفقهم تمام ونضيف عليهم كوبين دقيق،ملعقة كبيرة بيكنج بودر نخفق تمام وإذا احتجتوا سائل ضيفوا ربع كوب موية)ونقسم الخليط على صينيتين مدهونات زيت وفيهم ورق زبدة وندخلهم الفرن يستوون، بعد الإستواء نطلعهم ونتركهم يبردون تماماً،(الصواني حجمها صغيير أخذتها من فتررة من ال دايسو)
.
الخطوة الثانية :راح نجهز الكريمةبالخلاط نخفق (أصبع زبدة بحرارة الغرفة ونضيف عليه كوب سكر بودرة ورشة فانيليا نخلط لمدة ثلاث دقايق حتى يصبح القوام سميك شوي ونضيف عليهم ٢٠٠جرام جبنة كريمية(فيلادلفيا) ونخفق لمدة دقيقتين وندخلها الثلاجة تبرد شويات..
.
الخطوة الثالثة: راح نبدأ نشتغل بالكيك لازم يكون بارد تماماً بالبداية نشيل الجزء المنتفخ من الكيكة عشان تكون مسطحة ونقدر نفرد عليها الكريمة بشكل مرتب نحط الكيكة الأولى ونحشيها كريمةتقريباً خمس ملاعق كبيرة ونواسيها تمام وبعدين نضيف عليها أربع ملاعق باي فيلنغ توت ونواسيه ع الكريمة ونرجع نضيف مقدار من الكريمة عشان أبغى الباي فيلنغ يتداخل مع الكريمة..ونضيف الكيكة الثانية فوق الحشوة ونمسحها من فوق بس بالباي فيلنغ ونغطيها تماماً بالكريمة لاتخافون راح يختلط الباي فيلنغ بالكريمة ويصير لونها حلو(حطيت لكم صور الخطوات فوق لفوا وشوفوها👆🏻) وندخلها الثلاجة خمس دقايق ونرجع نطلعها ونلبسها بالبلو بيري (احتجت ثلاث علب) ونرجع ندخلها الثلاجة تبرد تماماً لوقت التقديم متأكدة راح تتلذذوون فيها 👌🏻ومو شرط التزيين يكون نفسها الصورة ممكن تحطون البلوبيري ع الأطراف أو بشكل خطوط لكم حرية الإبدااع فيها ياجميلات وانتظر تطبيقاتكم وإبداعااتكم ع الدايركت عشان ينور الستوري حقي فيها🥰

إرسال تعليق

0 تعليقات