اشترك في النشرة البريدية

چبس الشمندر صحي ولذيذ Beetroot is healthy and delicious

چبس الشمندر صحي ولذيذ Beetroot is healthy and delicious

چبس الشمندر صحي ولذيذ Beetroot is healthy and delicious


چبس الشمندر صحي ولذيذ Beetroot is healthy and delicious
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة  asya122  تسلم الايادي الطيبة


تقطعين الشمندر شرائح رفيعة جدًا، وتجففينها عن الماء، وترشين عليها شوية ملح وفلفل أسود مطحون أو بابريكا حسب الرغبة، وتصفينها في صينية فرن مبطنة بورق زبدة. وطبعا تصفين الشرائح واحدة جنب الثانية، وما تحطينهم على بعض، وتدخلينها فرن مسبق التسخين على حرارة مائة وستين درجة لمدة عشر دقائق إلى ريع ساعة، عقب تقلبين الشرائح وتنطرينها ليما تستوي، بس ديري بالچ عليها لأن بسرعة تحترق، يعني طول المدة خلچ يم الفرن تراقبينها😎 عقب طلعيه من الفرن وخليه يبرد ، بيتقرمش أكثر عقب ما يبرد👌 وتقدمينه مع الصوص إللي تحبينه، وبالعافية❤.

إرسال تعليق

0 تعليقات