اشترك في النشرة البريدية

كور البسبوسة Basbousa balls

كور البسبوسة Basbousa balls

كور البسبوسة Basbousa balls


كور البسبوسة Basbousa balls
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة nada_aljarallah  تسلم الايادي الطيبة

المقادير :
.
.
1 كوب سميد
نص كوب جوز هند
نص كوب سكر
نص كوب زيت
نص كوب حليب سائل
2 بيض
1 ملعقة صغيرة بيكن بودر
1 ملعقه صغيرة فانيليا
رشة زعفران
نص ملعقه صغيرة هيل مطحون .

لتكوير وتغطية البسبوسة نحتاج :
.
.

ثلاث ارباع علبة حليب محلى الكبيرة
شرايح جوز هند محمصه .
.
الطريقة :
.
نخلط مقادير البسبوسة كلها لغاية ما تتجانس عدل مع بعض بعدين نصب الخليط بصينية مدهونه بالهردة ( الطحينة ) وندخلها الفرن لغاية ما تتحمر من فوق وتحت نتركها تبرد بعدين نشيلها من الصينية ونحطها باللبندر الكهربائي ونشغل الخلاط لمدة ثواني بس لغاية ما تتفتت البسبوسة بعدين نصب عليها الحليب المكثف بالتدريج لغاية ما نحصل على خليط نقدر نشكله الى كور صغار ندحرج الكور بجوز الهند المحمص ونصفها في صينية التقديم .. وبالعافية


إرسال تعليق

0 تعليقات