اشترك في النشرة البريدية

تبولة ارمنية ( تركية - ايتش) Armenian Tabbouleh

تبولة ارمنية ( تركية - ايتش) Armenian Tabbouleh

تبولة ارمنية ( تركية - ايتش) Armenian Tabbouleh


تبولة ارمنية ( تركية - ايتش) Armenian Tabbouleh
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة  chef_hessa  تسلم الايادي الطيبة

نص كوب برغل ناعم او خشن حسب الرغبة حبيته ناعم
حبة بصل مفرومة ناعم
حبة طماطم مفروم ناعم
نص شدة بقدونس مفروم ناعم زي التبولة
بصل اخضر واحد مفروم
فص ثوم ( ملح وفلفل اسود وبابريكا وبهار عثماني اختياري) ربع ملعقة صغيرة من كل شي
٤ حبات نعناع طازج مقطع
١/٢ م ك نعناع ناشف
عصير ليمونة او نص ليمونة حسب رغبتك بالحموضة
م ك دبس رمان
م ك معجون طماطم
م ك دبس الفليفلة ( معجون الفلفل الاحمر)
نص ك ماء
٣ م ك زيت زيتون
في القدر حطيت زيت زيتون والبصل لين يذبل اضيف الثوم ودبس الفليفلة ومعجون الطماطم واحمس شوي ثم اضيف البرغل المنقوع والمعصور واضيف البهارات واقلب ثم الماء واهدي الحرارة ١٠ د وبيكون جاهز
لما يبرد تماما تماما تماما اضيف الورقيات والطماطم وعصبر الليمون ودبس الرمان والنعناع يزين باوراق الخس والرمان والي بحب عين جمل


إرسال تعليق

0 تعليقات