اشترك في النشرة البريدية

وصفة كيك اللوز بالمندرين Almond cake with mandarin

وصفة كيك اللوز بالمندرين Almond cake with mandarin

وصفة كيك اللوز بالمندرين Almond cake with mandarin


وصفة كيك اللوز بالمندرين Almond cake with mandarin
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة  healthy_yummy_by_sabah تسلم الايادي الطيبة

الكمية تكفي : 3أشخاص💃🏻🕺🏻💃🏻
التحضير :20 د⏱
الطهو :35 دقيقة ..⌛ المقادير:
بياض بيضتين يخلط لحتى يصير مرينج (نختبر التصاقه بالإناء فيكون جاهزا للاستخدام )
صفار بيضتين يخلط مع 4 مغلفات سكر ستيفيانا حتى يصير قوامه كريمي
كوب طحين لوز 
ملعقة صغيرة بيكينج باودر 
برش حبتين كلمنتينا 
عصير الحبتين تقريبا نصف كوب 
الطريقة بالكلمات و رح تكون مضافة فيديو بالهايلايت:
نحمي الفرن على درجة 180 او 160 حسب حماوة الفرن
نحضر قالب صغير 16 سم بدهنه بالزبدة و بتغليفه من اسفل و من الجوانب بورق الزبدة
تخلط كمية صفار البيض والسكر مع طحين اللوز والبيكينج باودر باتجاه واحد من أعلى لأسفل ويضاف برش الكلمنتينا وعصير الكلمنتينا و نستمر بالتحريك
تضاف كمية المرينج و تخلط بحذر ايضا من اعلى لاسفل حتى لا نفقد الهواء 
نسكب الخليط بحذر بالقالب و ندخله الفرن من مدة تتراوح من 35 الى 40د.
بعد الاستواء قطعته بالقطاعات و زيتنه بكريمة خفق محلاة بسكر ستيفيانا معدة و بالثلاجة مسبقا
مع رشة قرفة و جوز و مندرين للتزيين 
الطعم جدا خرافي 😍😍😋😋👌🏻👌🏻
وعليكم بالف عافية

إرسال تعليق

0 تعليقات