اشترك في النشرة البريدية

البيض الأسكتلندي Scottish Eggs

البيض الأسكتلندي Scottish Eggs

البيض الأسكتلندي Scottish Eggs


البيض الأسكتلندي Scottish Eggs
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة  olas_jojos_kitchen تسلم الايادي الطيبة

المكونات:
-٤بيضات ٣/٤سواء.
-نصف كيلو لحم مفروم.
-بصلة كبيرة مفرومة ناعم.
-(بهارات تتبيل اللحم)ملعقة صغيرة ملح+ملعقة صغيرة فلفل أسود+ملعقة صغيرة سبع بهارات او بهارات لحمة+ربع ملعقة صغيرة قرفة+رشة جوزة الطيب.
-بقسماط ناعم.
_٢بيضة مع ربع كوب لبن ورشة ملح وفلفل.

الطريقة:
-يسلق البيض ٣/٤سواء ويقشر ويترك حتى يبرد.
-يتبل اللحم بالبصل المفروم وجميع بهارات تتبيل اللحم.
-يقسم اللحم المفروم لأربع كرات ويوضع بداخل كل كرة بيضة ونغلقها جيدا.
-تغلف كرات اللحمة بالبيض ثم البقسماط(طبقة اولى)وتوضع في الفريزر ١/٤ساعة.
-ثم تغلف مرة ثانية (الطبقة الثانية)بالبيض والبقسماط وتبرد ١٠دقائق في الفريزر.
-تقلي كرات اللحم واحدة واحدة في زيت غزير على نار وسط مع تقليبها من كل الجهات حتى تأخذ اللون الذهبي من جميع الجهات وتنضج جيدا.والف هنا وشفا 😋

إرسال تعليق

0 تعليقات