اشترك في النشرة البريدية

بروستد الدجاج المقرمش Crispy Chicken Broasted

بروستد الدجاج المقرمش Crispy Chicken Broasted

بروستد الدجاج المقرمش Crispy Chicken Broasted


بروستد الدجاج المقرمش Crispy Chicken Broasted
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة  olas_jojos_kitchen تسلم الايادي الطيبة

* ٢كيلو من دبابيس الدجاج أو دجاجة مقطعة إلا ٨ قطع. تتبيلة الدجاج:
علبتين زبادي صغار(روب)+ملعقة صغيرة ملح+ملعقة صغيرة فلفل إسود+ملعقة صغيرة بابريكا+١/٢ملعقة صغيرة من كل من الثوم البودرة والبصل البودرة(من الممكن إستخدام بصل وثوم فريش)+١/٢ملعقة صغيرة كركم+١/٤ملعقة صغيرة زنجبيل+١/٤ملعقة صغيرة كسبرة جافة+١/٢ملعقة صغيرة شطة. -تخلط جميع المكونات السابقة ويتبل بها الدجاج من قبل بليلة ويوضع في الثلاجة.

مكونات الطبقة المقرمشة:
٢كوب دقيق+١كوب نشا+ملعقة صغيرة بيكنج صودا+١/٢ملعقة صغيرة ملح وفلفل إسود+١/٢ملعقة صغيرةبابريكا+١/٢ملعقة شطة+١/٤ملعقة صغيرة ثوم بودر وبصل بودر. -تخلط جميع المكونات السابقة مع بعض ويغلف بها الدجاج مع مراعاة عدم الضغط عليه أثناء تغليفه.

طريقة التسوية:
يقلي الدجاج على دفعات صغيرة في زيت غزير على نار وسط مع تغطية طاسة القلي بغطاء حتى ينضج الدجاج جيدا من الداخل ويقلب من جميع الجهات أثناء القلي حتى يأخذ اللون الذهبي من جميع الجهات.
**يأخذ الدجاج تقريبا ١٥دقيقة حتى ينضج تماما من الداخل.
**يقدم البروستد مع البطاطس المقلية والرانش صوص وألف هنا وشفا😘😘


إرسال تعليق

0 تعليقات