سجق كاثرين وييل الحار hot sausage
سجق كاثرين وييل الحار hot sausage
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة olas_jojos_kitchen تسلم الايادي الطيبة
*المقادير:
-١/٢كيلو لحم بقري مفروم+١/٢كيلو لحم خروف مفروم+٣٠٠جرام دهن(لية)مفروم.
-١/٤كيلو ممبار بقري أو هانك.
-(التوابل):١ملعقة صغيرة بهارات إيطاليةأو( زعتر وروزماري مجفف)+١ملعقة صغيرة بقدونس مجفف+٢ملعقة كبيرة بابريكا مدخنة+٢ملعقة صغيرة شطة أو رقائق الفلفل الحار(chili flakes)+١/٤ملعقة صغيرة شمر او ينسون مطحون+١/٢ملعقة صغيرة كمون+١ملعقة صغيرة سبع بهارات او بهارات لحمة+١/٤ملعقة صغيرة قرفة+رشة جوزة الطيب+١/٢ملعقة كبيرة ملح+١ملعقة صغيرة فلفل أسود+١ملعقة كبيرة بصل بودرة+١ملعقة كبيرة سكر بني+٤فص ثوم مفروم او ثوم بودرة+٢ملعقة كبيرة خل عنب أحمر أو الخل العادي.
.
* الطريقة:
-في طبق كبير تخلط جميع انواع التوابل مع أنواع اللحوم المفرومة والدهن.
-نقوم بحشو الهانك أو الممبار باللحمة بالطريقة المعتادة بإستخدام الاصابع او قمع.
-لعمل السجق بشكل الدائرة أو العجلة(كاثرين وييل)لا نقوم بعمل فواصل كما هو معتاد في السجق العادي.
-يخرم السجق من كل الجهات بواسطة دبوس أو عصيان الاسنان الخشبية.
-يلف السجق شكل الدائرة أو العجلة ويثبت بواسطة عود خشبي كبير كما هو واضح بالصورة.
-يبرد السجق في الثلاجة قليلا قبل التسوية.
-يوضع السجق في صينية في فرن محمى على ٢٠٠ لمدة ٤٠ دقيقة تقريبا ويقلب للجهة الأخرى في منتصف عملية التسوية.
-يقدم السجق مع البطاطس المهروسة والخضار السوتيه وصوص جريفي المشروم والبصل والف هنا
سجق كاثرين وييل الحار hot sausage
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة olas_jojos_kitchen تسلم الايادي الطيبة
*المقادير:
-١/٢كيلو لحم بقري مفروم+١/٢كيلو لحم خروف مفروم+٣٠٠جرام دهن(لية)مفروم.
-١/٤كيلو ممبار بقري أو هانك.
-(التوابل):١ملعقة صغيرة بهارات إيطاليةأو( زعتر وروزماري مجفف)+١ملعقة صغيرة بقدونس مجفف+٢ملعقة كبيرة بابريكا مدخنة+٢ملعقة صغيرة شطة أو رقائق الفلفل الحار(chili flakes)+١/٤ملعقة صغيرة شمر او ينسون مطحون+١/٢ملعقة صغيرة كمون+١ملعقة صغيرة سبع بهارات او بهارات لحمة+١/٤ملعقة صغيرة قرفة+رشة جوزة الطيب+١/٢ملعقة كبيرة ملح+١ملعقة صغيرة فلفل أسود+١ملعقة كبيرة بصل بودرة+١ملعقة كبيرة سكر بني+٤فص ثوم مفروم او ثوم بودرة+٢ملعقة كبيرة خل عنب أحمر أو الخل العادي.
.
* الطريقة:
-في طبق كبير تخلط جميع انواع التوابل مع أنواع اللحوم المفرومة والدهن.
-نقوم بحشو الهانك أو الممبار باللحمة بالطريقة المعتادة بإستخدام الاصابع او قمع.
-لعمل السجق بشكل الدائرة أو العجلة(كاثرين وييل)لا نقوم بعمل فواصل كما هو معتاد في السجق العادي.
-يخرم السجق من كل الجهات بواسطة دبوس أو عصيان الاسنان الخشبية.
-يلف السجق شكل الدائرة أو العجلة ويثبت بواسطة عود خشبي كبير كما هو واضح بالصورة.
-يبرد السجق في الثلاجة قليلا قبل التسوية.
-يوضع السجق في صينية في فرن محمى على ٢٠٠ لمدة ٤٠ دقيقة تقريبا ويقلب للجهة الأخرى في منتصف عملية التسوية.
-يقدم السجق مع البطاطس المهروسة والخضار السوتيه وصوص جريفي المشروم والبصل والف هنا
0 تعليقات