اشترك في النشرة البريدية

سجق كاثرين وييل الحار hot sausage

سجق كاثرين وييل الحار hot sausage

سجق كاثرين وييل الحار hot sausage


سجق كاثرين وييل الحار hot sausage
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة  olas_jojos_kitchen تسلم الايادي الطيبة

*المقادير:
-١/٢كيلو لحم بقري مفروم+١/٢كيلو لحم خروف مفروم+٣٠٠جرام دهن(لية)مفروم.
-١/٤كيلو ممبار بقري أو هانك.
-(التوابل):١ملعقة صغيرة بهارات إيطاليةأو( زعتر وروزماري مجفف)+١ملعقة صغيرة بقدونس مجفف+٢ملعقة كبيرة بابريكا مدخنة+٢ملعقة صغيرة شطة أو رقائق الفلفل الحار(chili flakes)+١/٤ملعقة صغيرة شمر او ينسون مطحون+١/٢ملعقة صغيرة كمون+١ملعقة صغيرة سبع بهارات او بهارات لحمة+١/٤ملعقة صغيرة قرفة+رشة جوزة الطيب+١/٢ملعقة كبيرة ملح+١ملعقة صغيرة فلفل أسود+١ملعقة كبيرة بصل بودرة+١ملعقة كبيرة سكر بني+٤فص ثوم مفروم او ثوم بودرة+٢ملعقة كبيرة خل عنب أحمر أو الخل العادي.
.
* الطريقة:
-في طبق كبير تخلط جميع انواع التوابل مع أنواع اللحوم المفرومة والدهن.
-نقوم بحشو الهانك أو الممبار باللحمة بالطريقة المعتادة بإستخدام الاصابع او قمع.
-لعمل السجق بشكل الدائرة أو العجلة(كاثرين وييل)لا نقوم بعمل فواصل كما هو معتاد في السجق العادي.
-يخرم السجق من كل الجهات بواسطة دبوس أو عصيان الاسنان الخشبية.
-يلف السجق شكل الدائرة أو العجلة ويثبت بواسطة عود خشبي كبير كما هو واضح بالصورة.
-يبرد السجق في الثلاجة قليلا قبل التسوية.
-يوضع السجق في صينية في فرن محمى على ٢٠٠ لمدة ٤٠ دقيقة تقريبا ويقلب للجهة الأخرى في منتصف عملية التسوية.
-يقدم السجق مع البطاطس المهروسة والخضار السوتيه وصوص جريفي المشروم والبصل والف هنا 

إرسال تعليق

0 تعليقات