اشترك في النشرة البريدية

الكريمة الحامضة sour cream

الكريمة الحامضة sour cream

الكريمة الحامضة sour cream


الكريمة الحامضة sour cream
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة  olas_jojos_kitchen تسلم الايادي الطيبة

المقادير:
- ١و ١/٢ كوب كريمة خفق.
-٢ملعقة كبيرة عصير ليمون. 

**الطريقة:
-توضع الكريمة وعصير الليمون في برطمان زجاجي وترج جيدا.
-يفتح غطاء البرطمان ويغطى البرطمان بمنديل ويترك ٢٤ ساعة في درجة حرارة الغرفة.
-بعد ٢٤ساعة يغلق البرطمان بالغطاء ويوضع في الثلاجة ٢٤ساعة كمان.
-بعد هذه المدة تصبح الكريمة الحامضة ذات قوام متمامسك وجاهزة للإستخدام وتستخدم خلال أسبوع. **الفيديو يوضح لكم شكلها بعد ٢٤ ساعة وشكلها بعد ٤٨ ساعة.


إرسال تعليق

0 تعليقات