دجاج بالحليب والريكوتا والبرتقال Chicken with milk, ricotta and oranges
دجاج بالحليب والريكوتا والبرتقال Chicken with milk, ricotta and oranges
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة olas_jojos_kitchen تسلم الايادي الطيبة
*المقادير:
-١دجاجة.
-٢ملعقة كبيرة زبدة+٢ملعقة كبيرة زيت(لتحمير الدجاج)+٢ملعقة كبيرة زبدة للتسوية.
-عصير نصف برتقالة+قشر برتقالة(بدون الطبقة البيضاء)+فصوص برتقالة+قشر نصف ليمونة+عصير نصف ليمونة.
-رأس ثوم مقطعة لنصفين بالعرض.
-٢كوب حليب+١/٢كوب جبن ريكوتا مفتتة باليد.
_عود زعتر فريش+٣اوراق ميرامية+١ورقة لورا.
-(خضروات حشو الدجاج)بطاطس بالقشر مغسولة ومقطعة مكعبات صغيرة+بصل صغير الحجم مقشر+٢حبة جزر مقطعة حلقات+مشروم فريش صغير الحجم كامل+ملح+فلفل اسود+زيت زيتون.
-طماطم شيري مقطعة أنصاف.
.
*الطريقة:
-تحمر الدجاجة مع الزبدة والزيت في مقلاة على النار من جميع الجهات ثم ترفع الدجاجة من المقلاه وتترك جانبا.
-تحشى الدجاجة( بخضروات الحشو ).
-في نفس مقلاة تحمير الدجاج توضع زبدة إضافية ويشوح قشر البرتقال والليمون مع العصير وورق الميرامية،اللورا،الزعتر ورأس الثوم.
-يضاف عليهم باقي الخضار المتبقي من الحشو والطماطم الشيري ويقلبوا قليلا.
-ثم يضاف الحليب والريكوتا وتوضع الدجاجة عليهم ثم توضع في فرن مسخن على ٢٠٠ لمدة ٤٥ دقيقة تقريبا وتقدم بالف هنا.🌷
دجاج بالحليب والريكوتا والبرتقال Chicken with milk, ricotta and oranges
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة olas_jojos_kitchen تسلم الايادي الطيبة
*المقادير:
-١دجاجة.
-٢ملعقة كبيرة زبدة+٢ملعقة كبيرة زيت(لتحمير الدجاج)+٢ملعقة كبيرة زبدة للتسوية.
-عصير نصف برتقالة+قشر برتقالة(بدون الطبقة البيضاء)+فصوص برتقالة+قشر نصف ليمونة+عصير نصف ليمونة.
-رأس ثوم مقطعة لنصفين بالعرض.
-٢كوب حليب+١/٢كوب جبن ريكوتا مفتتة باليد.
_عود زعتر فريش+٣اوراق ميرامية+١ورقة لورا.
-(خضروات حشو الدجاج)بطاطس بالقشر مغسولة ومقطعة مكعبات صغيرة+بصل صغير الحجم مقشر+٢حبة جزر مقطعة حلقات+مشروم فريش صغير الحجم كامل+ملح+فلفل اسود+زيت زيتون.
-طماطم شيري مقطعة أنصاف.
.
*الطريقة:
-تحمر الدجاجة مع الزبدة والزيت في مقلاة على النار من جميع الجهات ثم ترفع الدجاجة من المقلاه وتترك جانبا.
-تحشى الدجاجة( بخضروات الحشو ).
-في نفس مقلاة تحمير الدجاج توضع زبدة إضافية ويشوح قشر البرتقال والليمون مع العصير وورق الميرامية،اللورا،الزعتر ورأس الثوم.
-يضاف عليهم باقي الخضار المتبقي من الحشو والطماطم الشيري ويقلبوا قليلا.
-ثم يضاف الحليب والريكوتا وتوضع الدجاجة عليهم ثم توضع في فرن مسخن على ٢٠٠ لمدة ٤٥ دقيقة تقريبا وتقدم بالف هنا.🌷
0 تعليقات