اشترك في النشرة البريدية

كرات الدجاج بالجبن مع صوص الهاني ماسترد Chicken cheese balls with mustard sauce Hani

كرات الدجاج بالجبن مع صوص الهاني ماسترد Chicken cheese balls with mustard sauce Hani

كرات الدجاج بالجبن مع صوص الهاني ماسترد Chicken cheese balls with mustard sauce Hani


كرات الدجاج بالجبن مع صوص الهاني ماسترد Chicken cheese balls with mustard sauce Hani
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة  olas_jojos_kitchen تسلم الايادي الطيبة

*المقادير:
-١/٢كيلو صدور دجاج مفروم.
-١/٤كوب بقسماط ناعم.
-بصلة كبيرة مفرومة ناعم.
-٣فص ثوم مفروم.
-١ملعقة صغيرة ملح.
-١ملعقة صغيرة فلفل أسود.
-١/٤ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة.
-١/٤ملعقة صغيرة بابريكا.
-١/٤ملعقة صغيرة كركم.
-٢ملعقة كبيرة زيت نباتي.
**الحشو:١/٤كيلو جبن شيدر مقطع مكعبات.
.
*مقادير التغليف:
-١كوب دقيق.
-٢بيضة+١/٤كوب حليب+ملعقة صغيرة ملح وفلفل أسود.
-٢كوب بقسماط خشن.
.
*الطريقة:تخلط جميع المكونات مع بعضها جيدا وتشكل كرات ويوضع بداخل كل كرة قطعة من الجبن.
-تغلف كل كرة بالدقيق ثم البيض ثم بالبقسماط.
-تقلي كرات الدجاج في زيت غزير حار حتى تأخذ اللون الذهبي من جميع الجهات.
-وتقدم بجانب صوص الهاني ماسترد والف هنا وشفا.
.
**لعمل صوص الهاني ماسترد:
١/٤كوب مايونيز+١/٤كوب ماسترد ديجون+١/٤كوب عسل نحل+١ملعقة كبيرة من الماسترد الأمريكي الصفراء+١ملعقة كبيرة خل أبيض+١/٢ملعقة صغيرة كركم+١/٢ملعقة صغيرة بابريكا+١/٤ملعقة صغيرة ملح+١/٤ملعقة صغيرة فلفل أسود.
-تخلط جميع المكونات مع بعضها جيدا وتوضع في الثلاجة لمدة ساعة قبل التقديم حتى تتمازج النكهات مع بعضها.
-ممكن عمل الصوص حار بإضافة القليل من الشطة.


إرسال تعليق

0 تعليقات