بسكويت صحي بالتين المجفف Biscuits healthy dried figs
بسكويت صحي بالتين المجفف Biscuits healthy dried figs
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة olas_jojos_kitchen تسلم الايادي الطيبة
*المقادير:
-٣/٤كوب عين جمل محمص مقطع خشن بالسكين.
-كوب تين مجفف مقطع صغير.
-٢حبة بيض حجم كبير+١ملعقة صغيرة فانيليا+بشر برتقالة.
-١/٢كوب سكر بني.
-٣ملعقة كبيرة زبدة+٢ملعقة كبيرة زيت.
-(المكونات الجافة):
١و١/٢كوب دقيق أسمر،١/٤كوب شوفان مطحون(يوزن بعد طحنه)،١/٤كوب جنين قمح،١ملعقة صغيرة بيكنج بودر،١/٤ملعقة صغيرة بيكنج صودا،١/٤ملعقة صغيرة ملح،١ملعقة صغيرة قرفة،١/٢ملعقة صغيرة حبهان مطحون،١/٤ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة،١/٨ملعقة صغيرة جوزة الطيب.(ينخلوا مع بعض)
.
*الطريقة:-يخفق البيض مع الفانيليا حتى يفتح لونه.
-يضاف السكر،الزبدة والزيت ويخفقوا جيدا ثم يضاف بشر البرتقال.
-تضاف المكونات الجافة المنخولة ويخلطوا مع خليط البيض فقط حتى يتجانسوا.
- يضاف للخليط عين الجمل والتين المجفف ويقلبوا مع بعض.
- على قالب خبز مستطيل به ورق خبز يفرد (بواسطة اليد)العجين ويخبز في فرن مسخن من قبل على ١٨٠ لمدة من ١٥ ل٢٠ دقيقة حتى يفتح لونه قليلا.
-يخرج البسكوتي من الفرن ويترك يبرد لمدة ٣٠دقيقة.
-يقطع بواسطة سكين ثم يرص في قالب الخبز مرة أخرى ويحمص من الجهتين في الفرن لمدة ١٥ دقيقة من كل جهة.
-يخرج البسكوتي من الفرن ويترك حتى يبرد تماما ثم يوضع في علبة محكمة الغلق.
بسكويت صحي بالتين المجفف Biscuits healthy dried figs
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة olas_jojos_kitchen تسلم الايادي الطيبة
*المقادير:
-٣/٤كوب عين جمل محمص مقطع خشن بالسكين.
-كوب تين مجفف مقطع صغير.
-٢حبة بيض حجم كبير+١ملعقة صغيرة فانيليا+بشر برتقالة.
-١/٢كوب سكر بني.
-٣ملعقة كبيرة زبدة+٢ملعقة كبيرة زيت.
-(المكونات الجافة):
١و١/٢كوب دقيق أسمر،١/٤كوب شوفان مطحون(يوزن بعد طحنه)،١/٤كوب جنين قمح،١ملعقة صغيرة بيكنج بودر،١/٤ملعقة صغيرة بيكنج صودا،١/٤ملعقة صغيرة ملح،١ملعقة صغيرة قرفة،١/٢ملعقة صغيرة حبهان مطحون،١/٤ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة،١/٨ملعقة صغيرة جوزة الطيب.(ينخلوا مع بعض)
.
*الطريقة:-يخفق البيض مع الفانيليا حتى يفتح لونه.
-يضاف السكر،الزبدة والزيت ويخفقوا جيدا ثم يضاف بشر البرتقال.
-تضاف المكونات الجافة المنخولة ويخلطوا مع خليط البيض فقط حتى يتجانسوا.
- يضاف للخليط عين الجمل والتين المجفف ويقلبوا مع بعض.
- على قالب خبز مستطيل به ورق خبز يفرد (بواسطة اليد)العجين ويخبز في فرن مسخن من قبل على ١٨٠ لمدة من ١٥ ل٢٠ دقيقة حتى يفتح لونه قليلا.
-يخرج البسكوتي من الفرن ويترك يبرد لمدة ٣٠دقيقة.
-يقطع بواسطة سكين ثم يرص في قالب الخبز مرة أخرى ويحمص من الجهتين في الفرن لمدة ١٥ دقيقة من كل جهة.
-يخرج البسكوتي من الفرن ويترك حتى يبرد تماما ثم يوضع في علبة محكمة الغلق.
0 تعليقات