اشترك في النشرة البريدية

يالنجي ورق عنب Yalenge Grape leaves

يالنجي ورق عنب Yalenge Grape leaves

يالنجي ورق عنب Yalenge Grape leaves


يالنجي ورق عنب Yalenge Grape leaves
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة   abeerarslan تسلم الايادي الطيبة

الحشوه
لكل كيلو وربع تقريبا ورق عنب كيلو رز مصري منقوع ومغسول بحظ كوبين بقدونس ناعم توم مهروس بصله ناعمه ستة حبات بندوره مفرومه ناعم دبس رمان وزيت زيتون ملح ليمون ونعنع حسب الرغبه وفي البعض بيحط نصف ملعقه صغيره قهوه حسب الرغبه بعد اللف والتسطير بالطنجره بوضع ملح ليمون وكبسه خفيفه وبغمرهم ماي وبعد ساعه من الغلي بشيل التقاله الخفيفه وبضعف الغاز اقل من الوسط حتى يستوي بعد مايستوي اتركيه بالطنجره لوقت التقديم بيبقى محافظ على لونه والف صحه
واذا بدك تعمليها بهالشكل قبل التقديم صفيهم بعلبه بلاستيك واقلبيهم بصحن التقديم


إرسال تعليق

0 تعليقات