اسهل والذ وصفه تشيز كيك لوتس بالفرن Cheese Cake Lotus Baked
اسهل والذ وصفه تشيز كيك لوتس بالفرن Cheese Cake Lotus Baked
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة sweets.om.joury تسلم الايادي الطيبة
الطبقه الاولى
٢٥ حبه بسكويت دايجستف مطحون
نص قالب زبده ذايب ٥٠ غرام
معلقه كبيره قشطه قيمر
نخلطهم مع بعض ثم نرصهم بقالب تشيز مدهون زبده
الطبقه الثانيه
بالخلاط نضع علبه زبادي وعلبه قشطه وكوب حليب بودره ونص كوب سكر وظرف دريم ويب ونص كوب كريمه خفق و٤ حبات جبن كيري نخلطهم جيدا ونضعهم فوق طبقه البسكويت
ونضعها بفرن محمى درجه ١٧٠ من اسفل لمده ٢٠ دقيقه او اقل حتى تنشف الطبقه تماما وننتبه مايتحمر الوجه
نخرجها ونتركها ربع ساعه ونضع عليه صوص اللوتس بعد مانذوبه او فيكم تستخدموا اي صوص مثل نوتيلا او شوكلاه جالكسي او صوص الفراوله او التوت او البستاشيو ونضعه بالثلاجه اقل شي اربع ساعات ونزينه حسب الرغبه😉وبالعافيه
اسهل والذ وصفه تشيز كيك لوتس بالفرن Cheese Cake Lotus Baked
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة sweets.om.joury تسلم الايادي الطيبة
الطبقه الاولى
٢٥ حبه بسكويت دايجستف مطحون
نص قالب زبده ذايب ٥٠ غرام
معلقه كبيره قشطه قيمر
نخلطهم مع بعض ثم نرصهم بقالب تشيز مدهون زبده
الطبقه الثانيه
بالخلاط نضع علبه زبادي وعلبه قشطه وكوب حليب بودره ونص كوب سكر وظرف دريم ويب ونص كوب كريمه خفق و٤ حبات جبن كيري نخلطهم جيدا ونضعهم فوق طبقه البسكويت
ونضعها بفرن محمى درجه ١٧٠ من اسفل لمده ٢٠ دقيقه او اقل حتى تنشف الطبقه تماما وننتبه مايتحمر الوجه
نخرجها ونتركها ربع ساعه ونضع عليه صوص اللوتس بعد مانذوبه او فيكم تستخدموا اي صوص مثل نوتيلا او شوكلاه جالكسي او صوص الفراوله او التوت او البستاشيو ونضعه بالثلاجه اقل شي اربع ساعات ونزينه حسب الرغبه😉وبالعافيه
0 تعليقات