اشترك في النشرة البريدية

بايركس البروكلي Birex broccoli

بايركس البروكلي Birex broccoli

بايركس البروكلي Birex broccoli


بايركس البروكلي Birex broccoli
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة   sally_fou2ad تسلم الايادي الطيبة

1 كيلو بروكلي مسلوق ( بلون اخضر ناصع )
للصوص:
3 ملعقة كبيرة زبدة
3 ملعقة كبيرة دقيق شوفان
3 كوب لبن
1 كوب جبنة مبشورة
½ كوب جبنة كريمي بريزدانت او 1 ملعقة كبيرة جبنة ريكفورد
ملح
فلفل اسود
للوجه:
جبنة مبشورة
الطريقة:تسيح الزبدة على النار ثم يضاف دقيق الشوفان ويحمص جيداً في الزبدة
ثم يصب عليه اللبن بالتدريج مع التقليب المستمر حتى يتماسك الصوص ويثقل قوامه، ثم تطفأ النار
ثم يضاف الملح والفلفل الاسود و تضاف نصف الجبن المبشور والجبنة الكريمي ويقلب الخليط جيدا ، حتى تسيح الجبنة
في بايركس الفرن ، يوضع البروكلي، ثم يصب فوقه الصوص، ثم رشة من الجبن المبشور
ويدخل الفرن حتى اللون الذهبي فقط
ملحوظة:لراغبي الدايت يفضل استبدال الجبن واللبن بقليلة الدسم
يفضل عدم تناول اي نشويات مع هذه الوصفة
يفضل تناول شوربة وسلطة قبل هذه الوصفة
هذه الوصفة مليئة بالالياف المفيدة لتنظيف المعدة

إرسال تعليق

0 تعليقات