اشترك في النشرة البريدية

البوظة العربيه Arab ice cream

البوظة العربيه Arab ice cream

البوظة العربيه Arab ice cream


البوظة العربيه Arab ice cream
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة   abeerarslan تسلم الايادي الطيبة


بحط لترين حليب بطنجره مع كأس ونص سكر ملعقة فانيلا ملعقه صغيره ممسوحه مستكه مطحونه اربع ملاعق سحلب من هادا النوع يلي بالصوره اما اذا كان بالكيلو بيكون نوعه احسن حطي ملعقتين طعام ممسوحه سحلب يعني بفضل تكون واثقه من السحلب حركيهم على البارد وحطيهم على الغاز مع التحريك اول مايغلي حطي ماء زهر حسب الرغبه ونصف كوب قشطه عربي انا حطيت علبة كبيره بوك كمان كتير طيبه وبحركهم منيح بعدين بحط الطنجره على جنب بفضل تكون ستيل لانها بتحفظ البروده وقت التحريك المهم اول مايبردوا بحرارة الغرفه يصيروا بحطهم بالفريزر مع التحريك كل ربع ساعه تقريب ستة مرات بتلاحظي شد اابوظه ويمط بجيب صينيه مستطيله بلبسيها نايلون طعام برشها فستق حلبي مبشور او اي نوع مكسرات بسكب البوظه فوقهم وبرجعها الفريزر تقريب خمس ساعات بطلعها وبلفها رول مع نزع النايلون بحطها بقصدير وبغلفها منيح وبرجعها الفريزر ليله كامله ووقت التقديم بقطعها وبقدمها والف صحه

إرسال تعليق

0 تعليقات