اشترك في النشرة البريدية

رز بخاري Steam rice

رز بخاري Steam rice

رز بخاري Steam rice


رز بخاري Steam rice
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة   ommoayed01 2تسلم الايادي الطيبة

نقص الدجاجه بالنص بالجلد ونحمرها في الزيت من الجهتين ونشيلها على جنب...
نضع في نفس الزيت بهارات صحيحه ((كمون *كزبره*ورق غار *هيل )) والبصل مقطع جوانح واذا بدأ يشقر لونه نضيف جزر مقطع بالطول قطع رفيعه جدا ثم نشيل نص الجزر والبصل على جنب للتغطيه النهائيه ... .
ونضع عالباقي ملعقه كبيره كمون مطحون وملعقه كبيره معجون طماطم وثلاث حبات طماطم معصوره نخليها دقيقه ثم نضيف الدجاج وملح وثلاث اكواب مويه ونخليه لمده 20 د لين يستوي الدجاج .....
نشيل الدجاج وندخله الفرن يتحمر من فوق ...
ونضع الرز وفلفل حار ونتأكد من وزنيه الملح والمويه واذا استوى و قرب ينشف نضيف عالوجه البصل والجزر وزبيب ونخليه على نار هاااادئه لين ينشف تماما ثم يقدم وبالعافيه ....

إرسال تعليق

0 تعليقات