اشترك في النشرة البريدية

الباباروتي Pope Rotti

 الباباروتي Pope Rotti

 الباباروتي Pope Rotti


 الباباروتي Pope Rotti
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة   ommoayed01 2تسلم الايادي الطيبة

مقادير العجينه :
كوبين وملعقتين كبيره دقيق 
3 ملاعق كبيره سكر 
3 ملاعق كبيره زبده بحراره الغرفه 
بيضه /ملعقتين صغيره خميره 
ربع كوب حليب دافي 
نص كوب مويه ...
الطريقه نضع الخميره والسكر في المويه ونحركها ونتركها 5 دقائق لتتفاعل الخميره ...
في العجانه او باليد نعجن نضع الدقيق ونضيف له الحليب الدافي وخليط الخميره ونحرك ثم نضيف البيضه ونعجن ثم نضيف الزبده ونعجن لمده 5 دقائق لين نحصل على عجينه طريه اذا لاحظتي انها قاسيه زودي شوي حليب واعجني نخليها تخمر نص ساعه .....
نجهز الحشوه : 8 ملاعق صغيره مليانه زبده + 3 ملاعق كبيره سكر بني ..نخلطها مع بعض ثم نقسمها على نايلون بملعقه صغيره 8 كور وندخلها الفريزر لوقت الاستخدام ....
التغطيه :
نخفق بالخلاط الكهربائي 3 ملاعق كبيره زبده طريه لنحصل على قوام كريمي ثم نضيف لها 3 ملاعق سكر بودره ونخفق ثم نضيف صفار بيضه +نص ملعقه صغيره فانيلا ونخفق ثم نضيف القهوه سريعه التحضير (ملعقه صغيره نسكافيه +ملعقتين صغيره مويه )ونخفق ثم نضيف 3 ملاعق ونص دقيق ونخفق لين يختفي الدقيق....ونضعه في قمع الحلواني .... يتبع في البوست القادم 👈👈👈

إرسال تعليق

0 تعليقات