اشترك في النشرة البريدية

كنافه بالجبنه العكاوي Knaffah cheese Akkawi

كنافه بالجبنه العكاوي Knaffah cheese Akkawi

كنافه بالجبنه العكاوي Knaffah cheese Akkawi


كنافه بالجبنه العكاوي Knaffah cheese Akkawi
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة   ommoayed01 2تسلم الايادي الطيبة

نقطع الجبنه شرائح وننقعها قبل بيوم في مويه وكل 4 ساعات نغير مويتها للتخفيف من ملوحتها ...
نفتت شعر الكنافه ونرش عليه سكر وزبده ونفركها كويس ونرصها بصينيه مدهونه زبده ....
نصفي الجبنه تماما من المويه ونفتتها ونضعها على الكنافه ...
نغطي عليها بباقي الكنافه وندخلها الفرن تتحمر من تحت فقط واذا فصلت الكنافه عن الصينيه نقلبها تتحمر من الجهه الثانيه ...
نصب عليها الشيره وتقدم وبالهنا والعافيه 

إرسال تعليق

0 تعليقات