اشترك في النشرة البريدية

حمسة الباذنجان Eggplant

حمسة الباذنجان Eggplant

حمسة الباذنجان Eggplant


حمسة الباذنجان Eggplant
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة   ommoayed01 2تسلم الايادي الطيبة

نقطع باذنجان مربعات كبيره ونرش عليها ملح وزيت زيتون وندخلها الفرن تتحمر من جميع الجهات ...
في مقلاه نضع ربع كوب زيت زيتون واربع فصوص ثوم مهروس وعلى نار هاااادئه جدا لين تطلع ريحه الثوم ثم نضع ملعقه صغيره ونص معجون طماطم ثم البهارات (كزبره*كركم *فلفل اسود ) ثم نضع فلفل رومي مقطع مربعات وفلفل حار حسب الرغبه ثم نضع الباذنجان ونقلب تقليب خفيف للمحافظه على شكل حبات الباذنجان ثم نضيف ملعقه صغيره دبس رمان وعصير نص ليمونه وملح حسب الرغبه ونغطي عليه ونخليه يتسبك 5 دقائق على نار هادئه .......
🔴ملاحظه🔴الكميه حق حبتين باذنجان كبيره ...
تقدرون تحتفضون فيها بالثلاجه مع تغطيتها بزيت الزيتون لمده يومين او ثلاثه فقط ....
وبالعافيه ☺☺واللي ماحط لايك يرجع يحط لايك ❤❤

إرسال تعليق

0 تعليقات