ايدام لحم Edam meat
ايدام لحم Edam meat
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة ommoayed01 تسلم الايادي الطيبة
الطريقه ::: نقطع لحم قطع صغيره ونحطها على الصاج ونحرك لين يتغير لونه ونغطي عليه ونخلي النار واطيه وكل سبع دقايق نفتح الغطاء ونقلب لين يستوي *..... *بعد مايستوي نفطع بصل قطع كبيره ونحطه على اللحم ونحرك ونغطي عليه شوي على مانقطع فلفل رومي قطع كبيره ونحطه على اللحم والبصل .... *بعدين نملح ونحط بهارات بس كمون وفلفل اسود وكزبره ناشفه مطحونه وشوي قرفه مطحونه لتعزيز النكهه ونقلب واهم شي النار تكون مره واطيه عشان ماينحرق لان مافيه مويه يستوي على البخار والمويه اللي طلعت من اللحم واخر شي نقطع حبه طماطم ونحطها عليه ونقلب لمده دقيقه بس عشان الطماطم ماتذوب مره .
ويقدم مع السلطه والرز الابيض وبطاطس او اي نوع تحبونه من المقبلات على حسب الرغبه وبالعافيه ....
ايدام لحم Edam meat
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة ommoayed01 تسلم الايادي الطيبة
الطريقه ::: نقطع لحم قطع صغيره ونحطها على الصاج ونحرك لين يتغير لونه ونغطي عليه ونخلي النار واطيه وكل سبع دقايق نفتح الغطاء ونقلب لين يستوي *..... *بعد مايستوي نفطع بصل قطع كبيره ونحطه على اللحم ونحرك ونغطي عليه شوي على مانقطع فلفل رومي قطع كبيره ونحطه على اللحم والبصل .... *بعدين نملح ونحط بهارات بس كمون وفلفل اسود وكزبره ناشفه مطحونه وشوي قرفه مطحونه لتعزيز النكهه ونقلب واهم شي النار تكون مره واطيه عشان ماينحرق لان مافيه مويه يستوي على البخار والمويه اللي طلعت من اللحم واخر شي نقطع حبه طماطم ونحطها عليه ونقلب لمده دقيقه بس عشان الطماطم ماتذوب مره .
ويقدم مع السلطه والرز الابيض وبطاطس او اي نوع تحبونه من المقبلات على حسب الرغبه وبالعافيه ....
0 تعليقات