ايدام باللحم Edam meat
ايدام باللحم Edam meat
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة ommoayed01 2تسلم الايادي الطيبة
اول شي نضغط اللحمه لمده ساعه او اقل مع بهارات صحيحه (هيل /كزبره/ كمون/ قرنفل/ ورق غار/ قرفه)..
مانكثر مويه بس اللي يغطي اللحم ...
على الصاج نضع زيت زيتون ونحمس البصل مقطع مربعات كبيره ...
نضيف فلفل رومي مقطع مربعات كبيره ...
ونحرك شوي بعدين نضيف قطع اللحم ثم نضيف البهارات (كمون /فلفل اسود /كزبره/ملح)
ونخليها تتسبك 10 دقائق بعدين نضيف مرق اللحم بعد مانصفيه من البهارات الصحيحه ونخليه يتسبك ربع ساعه ويقدم ....
وبالعافيه ☺☺☺
ايدام باللحم Edam meat
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة ommoayed01 2تسلم الايادي الطيبة
اول شي نضغط اللحمه لمده ساعه او اقل مع بهارات صحيحه (هيل /كزبره/ كمون/ قرنفل/ ورق غار/ قرفه)..
مانكثر مويه بس اللي يغطي اللحم ...
على الصاج نضع زيت زيتون ونحمس البصل مقطع مربعات كبيره ...
نضيف فلفل رومي مقطع مربعات كبيره ...
ونحرك شوي بعدين نضيف قطع اللحم ثم نضيف البهارات (كمون /فلفل اسود /كزبره/ملح)
ونخليها تتسبك 10 دقائق بعدين نضيف مرق اللحم بعد مانصفيه من البهارات الصحيحه ونخليه يتسبك ربع ساعه ويقدم ....
وبالعافيه ☺☺☺
0 تعليقات