اشترك في النشرة البريدية

ايدام باللحم Edam meat

ايدام باللحم Edam meat

ايدام باللحم Edam meat


ايدام باللحم Edam meat
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة   ommoayed01 2تسلم الايادي الطيبة

اول شي نضغط اللحمه لمده ساعه او اقل مع بهارات صحيحه (هيل /كزبره/ كمون/ قرنفل/ ورق غار/ قرفه)..
مانكثر مويه بس اللي يغطي اللحم ...
على الصاج نضع زيت زيتون ونحمس البصل مقطع مربعات كبيره ...
نضيف فلفل رومي مقطع مربعات كبيره ...
ونحرك شوي بعدين نضيف قطع اللحم ثم نضيف البهارات (كمون /فلفل اسود /كزبره/ملح)
ونخليها تتسبك 10 دقائق بعدين نضيف مرق اللحم بعد مانصفيه من البهارات الصحيحه ونخليه يتسبك ربع ساعه ويقدم ....
وبالعافيه ☺☺☺

إرسال تعليق

0 تعليقات