اشترك في النشرة البريدية

بريوش بحشوه كريم الباتيسيير (الكاسترد) Brioche with the cream of the patisserie (custard)

بريوش بحشوه كريم الباتيسيير (الكاسترد) Brioche with the cream of the patisserie (custard)

بريوش بحشوه كريم الباتيسيير (الكاسترد) Brioche with the cream of the patisserie (custard)


بريوش بحشوه كريم الباتيسيير (الكاسترد) Brioche with the cream of the patisserie (custard)
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة   ommoayed01 2تسلم الايادي الطيبة

المقادير :
ربع كوب زيت 
ثلاث ارباع كوب مويه دافيه
ثلاث ملاعق كبيره سكر 
ملعقه ونص خميره 
نص ملعقه صغيره ملح
زبادي 
ثلاث وثلاث ارباع كوب دقيق ابيض ...
الطريقه :
نضع الخميره والمويه والسكر مع بعض ونحركها ونتركها 10 دقائق ...
بعدين نضيف الزبادي والزيت والدقيق والملح ونعجن لين تتكون عجينه لينه متماسكه تلزق باليد نتركها ساعه تخمر ..
مقادير الحشوه ..:
ثلث كوب سكر 
نص كوب نشأ
اربع صفار بيض 
كوبين حليب 
رشه ملح /ملعقه كبيره فانيلا 
طريقه اعداد الحشوه... :
نخفق صفار البيض والسكر مع بعض بعدين نضيف الملح والفانيلا والنشا ونستمر في الخفق ..
ثم يسخن الحليب ((لايوصل لدرجه الغليان ))فقط تسخين ثم نضيفه تدريجيا مع الخفق لخليط البيض بعدين نرجعه في القدر بعد مانصيفه عشان اذا في كتل ماتنزل ونرجعه عالنار ونستمر في التحريك لين يثقل ونطفي النار ...
نغلفه بنايلون بحيث يكون ملاصق لسطح الكريمه 
عشان ماتتكون طبقه قشره عالسطح وضروري تبرد ماينعفع نحشي البريوش وهي حاره ...
بالاول نسوي الكريمه عشان تبرد وبعدين نبدأ في العجينه...
&ملاحظه:تقدرون تستبدلون حشوة الكريمه بالتفاح او بالنوتيلا او بالمربى على حسب رغباتكم .. وبالعافيه 😊😊😊....

إرسال تعليق

0 تعليقات