اشترك في النشرة البريدية

ام علي Ali `s mother

ام علي Ali `s mother

ام علي Ali `s mother


ام علي Ali `s mother
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة   ommoayed01 تسلم الايادي الطيبة

نكسر البف باستري بشكل عشوائي ونحمرها في الفرن من تحت ومن فوق ....
ونرصها في صحن التقديم :
بف باستري بعدين مكسرات اي نوع تفضلونه بعدين رشه جوز الهند بعدين طبقه بف باستري بعدين مكسرات بعدين نسقيها من الصوص وندخلها الفرن من تحت 10 دقائق ومن فوق شويات لين تتحمر .
الصوص عباره عن :
كوب ونص حليب سايل 
ظرف دريم ويب 
قشطه 
فنجان سكر او اكثر اذا تبغونها حاليه بزياده ..وتقدرون تستبدلون السكر بالحليب المكثف المحلى 
نضعها عالنار لين تتجانس مع بعض تقريبا خمس دقائق .
اذا حبيتو اضافه ملعقه من مويه الزهر او رشه قرفه للنكهه ...
وبالعافيه ..

إرسال تعليق

0 تعليقات