كوسا محشي بالبرغل والحمص Zucchini Stuffed with bulgur and chickpeas
كوسا محشي بالبرغل والحمص Zucchini Stuffed with bulgur and chickpeas
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة lacuisinedenorma تسلم الايادي الطيبة
لكيلو كوسا الحشوه:
3 ارباع كوب برغل خشن مغسول حبتان بندوره مفرومين بصله صغيره مفرومه شويه بقدونس وشويه نعناع اخضر مفرومين قرن فلفل اخضر حر مفروم ملعقه معجون الطماطم ملح ورشه فلفل اسود وملعقتان زيت زيتون. ربع موب حمص مسلوق
نخلط كل المكونات على بعضها ونحشي الكوسا
نفرم بصله ونشوحها ب3.ملاعق زيت بس تدبل نضيف عليها لب الكوسا ونقلبهم شي 5 دقايق مع رشه ملح وفلفل اسود
بعدها نضيف.حبات الكوسا المحشي ونضيف لتر ونص ماء وناركهم يغلوا على نار خفيفه تقريبا 40 دقيقه بعدها نضيف 3 حص توم مهروس ملعقتان دبس رمان.ونص ملعقه بودره نعناع ناشف ونغدل الملح وناركهم ككم دقيقه لتاخد الكوسا الطعم
وممكت اذا بتحبوا تضيفي ملعقه معجون الطماطم للمرقه.كمان.بيصير على ذوقكم
كوسا محشي بالبرغل والحمص Zucchini Stuffed with bulgur and chickpeas
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة lacuisinedenorma تسلم الايادي الطيبة
لكيلو كوسا الحشوه:
3 ارباع كوب برغل خشن مغسول حبتان بندوره مفرومين بصله صغيره مفرومه شويه بقدونس وشويه نعناع اخضر مفرومين قرن فلفل اخضر حر مفروم ملعقه معجون الطماطم ملح ورشه فلفل اسود وملعقتان زيت زيتون. ربع موب حمص مسلوق
نخلط كل المكونات على بعضها ونحشي الكوسا
نفرم بصله ونشوحها ب3.ملاعق زيت بس تدبل نضيف عليها لب الكوسا ونقلبهم شي 5 دقايق مع رشه ملح وفلفل اسود
بعدها نضيف.حبات الكوسا المحشي ونضيف لتر ونص ماء وناركهم يغلوا على نار خفيفه تقريبا 40 دقيقه بعدها نضيف 3 حص توم مهروس ملعقتان دبس رمان.ونص ملعقه بودره نعناع ناشف ونغدل الملح وناركهم ككم دقيقه لتاخد الكوسا الطعم
وممكت اذا بتحبوا تضيفي ملعقه معجون الطماطم للمرقه.كمان.بيصير على ذوقكم
0 تعليقات