شوربه اليقطين لذيذه جدا pumpkin soup is very tasty
شوربه اليقطين لذيذه جدا pumpkin soup is very tasty
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة lacuisinedenorma تسلم الايادي الطيبة
يقطينه حجم صغير بحجم.الشمامه الصغيره نفرغها من البزر ونغسلها ونرجع نفرغ اللبن بالسكين وبعدين بالقحط بالملعقه
نشوح بصله لتدبل نضيف عليها اليقطين ورشه فلفل اسود. ورشه جنزبيلورشه كبش قرنفل وملح نتركهم.كم دقيقه نضيف حبه بطاطا مقطعه.بتعطي.طعم وكمان بتساعد السوب تشد وحبتان جزر مقطعين للطعم وكمان للون ونقلبهم.شي 7 دقايق وبعدها نغمر الطنجره مرقه لحمه .او مي واذا في مكعب خضره نضيفه عليها ونتركهم 20 دقيقه لتستوي الخضره
بعدها نحطهم بالبلندر ونطحنهم ليصير متل الكريم
نعيده على الطنجره ونتركه ياخد غلوه ونعدل الملح. واذا كتير.تقيله نرخيه بشويه مي.
بس يغلي نضيف ربع كوب كريمه طبخ ونطفي النار
شوربه اليقطين لذيذه جدا pumpkin soup is very tasty
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة lacuisinedenorma تسلم الايادي الطيبة
يقطينه حجم صغير بحجم.الشمامه الصغيره نفرغها من البزر ونغسلها ونرجع نفرغ اللبن بالسكين وبعدين بالقحط بالملعقه
نشوح بصله لتدبل نضيف عليها اليقطين ورشه فلفل اسود. ورشه جنزبيلورشه كبش قرنفل وملح نتركهم.كم دقيقه نضيف حبه بطاطا مقطعه.بتعطي.طعم وكمان بتساعد السوب تشد وحبتان جزر مقطعين للطعم وكمان للون ونقلبهم.شي 7 دقايق وبعدها نغمر الطنجره مرقه لحمه .او مي واذا في مكعب خضره نضيفه عليها ونتركهم 20 دقيقه لتستوي الخضره
بعدها نحطهم بالبلندر ونطحنهم ليصير متل الكريم
نعيده على الطنجره ونتركه ياخد غلوه ونعدل الملح. واذا كتير.تقيله نرخيه بشويه مي.
بس يغلي نضيف ربع كوب كريمه طبخ ونطفي النار
0 تعليقات