اشترك في النشرة البريدية

الكعك الايطالي Italian Cakes

الكعك الايطالي Italian Cakes

الكعك الايطالي Italian Cakes


الكعك الايطالي Italian Cakes
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة  lacuisinedenorma تسلم الايادي الطيبة


 المقادير 2/3 كوب زبده كوب سكر ملعقه فانيلا سايله او نص. ملعقه شاي فانيلا بودره.بيضتان و2 كوب.ونص طحين ملعقتان شاي بيكنغ باودر نص.كوب لوز.ني مفروم خشن. نص.كوب حبيبات الشوكولا
نخلط السكر مع الزبده الطريه ليتجانس المزيج نضيف البيض والفانيلا ونخلط بمضرب يدوي وبعدها نضيف اللوز والشوكولا ونحرك نزيد الطحين والبيكنغ باودر ونخلط باليد ونلم العجينه على بعضها ونحطها بصينيه فيها ورق زبده بعد ما نعملها رول بس يكون عريض 
ونريحها 10 دقايق
نحمي الفرن على حراره 200 ونحط الصينيه 20 دقيقه بعدها نرفع حراره الفرن لل350 ونتركها 10 دقايق 
نطفي من تحت ونشعل الشوايه كم دقيقه لتشقر
نتركها نص ساعه لتبرد تماما نقطعها شرايع. سماكتها نص عقده الاصبع ونحطهم بصينيه ونرجع نحمصهم على كل جنب 5 _7 دقايق

إرسال تعليق

0 تعليقات