اشترك في النشرة البريدية

بسكويت او قرشله او كعك Biscuit

بسكويت او قرشله او كعك Biscuit

بسكويت او قرشله او كعك Biscuit


بسكويت او قرشله او كعك Biscuit
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة  lacuisinedenorma تسلم الايادي الطيبة

المقاديد 2/3 كوب زبده كوب سكر ملعقه فانيلا سايله او نص. ملعقه شاي فانيلا بودره.بيضتان و2 كوب.ونص طحين ملعقه ونصه شاي بيكنغ باودر نص.كوب لوز.ني مفروم خشن 
نخلط السكر مع الزبده الطريه ليتجانس المزيج نضيف البيض والفانيلا ونخلط بمضرب يدوي وبعدها نضيف اللوز ونحرك نزيد الطحين والبيكنغ باودر ونخلط باليد ونلم العجينه على بعضها ونحطها بصينيه فيها ورق زبده بعد ما نعملها رول بس يكون عريض 
ونريحها 10 دقايق
نحمي الفرن على حراره 200 ونحط الصينيه 20 دقيقه بعدها نرفع حراره الفرن لل350 ونتركها 10 دقايق 
نطفي من تحت ونشعل الشوايه كم دقيقه لتشقر
نتركها نص ساعه لتبرد تماما نقطعها شرايع. سماكتها نص عقده الاصبع ونحطهم بصينيه ونرجع نحمصهم على كل جنب 5 _7 دقايق

إرسال تعليق

0 تعليقات