يغمش الصيني ع البخار yghmsh Chinese on steam
يغمش الصيني ع البخار yghmsh Chinese on steam
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة saadia_0 تسلم الايادي الطيبة
العجبنة:-
٤كاسات دقيق ملح ٢ملعقتين زيت
م ك خميره م طرف الملعقة كربون صوديوم ماء لي العجن
اعجن جيدا واترك ساعة
الحشوة؛-
كمية لحم مفروم ٢بصل مفروم ٢فلفل بارد مفروم
٥جزر مبشور ٥كوسامبشور اشوح مع قليل من الزيت بعد ماتبرد اضع اللحمة والبصل والفلفل والملح والكمون ورشة ملح الصيني بصل اخضر اخلط واخليها ع جنب
اجهز قدر البخار
اقسم العجنية قطع صغيره وافرد دائره بعد ماانتهي م ص من الحشًوة واظفر واشكل وادهن القدر ب الزيت وارص اكمل الباقي بعد الانتهاء ع النار تاخذ المدة عشرين دقيقة واطفي النار
يغمش الصيني ع البخار yghmsh Chinese on steam
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة saadia_0 تسلم الايادي الطيبة
العجبنة:-
٤كاسات دقيق ملح ٢ملعقتين زيت
م ك خميره م طرف الملعقة كربون صوديوم ماء لي العجن
اعجن جيدا واترك ساعة
الحشوة؛-
كمية لحم مفروم ٢بصل مفروم ٢فلفل بارد مفروم
٥جزر مبشور ٥كوسامبشور اشوح مع قليل من الزيت بعد ماتبرد اضع اللحمة والبصل والفلفل والملح والكمون ورشة ملح الصيني بصل اخضر اخلط واخليها ع جنب
اجهز قدر البخار
اقسم العجنية قطع صغيره وافرد دائره بعد ماانتهي م ص من الحشًوة واظفر واشكل وادهن القدر ب الزيت وارص اكمل الباقي بعد الانتهاء ع النار تاخذ المدة عشرين دقيقة واطفي النار
0 تعليقات