بسكويت السويسرول Swiss biscuits
بسكويت السويسرول Swiss biscuits
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة nadinrazouk تسلم الايادي الطيبة
قالب زبدة 250 غ بحرارة الغرفة، 1 بيض
تلت أرباع الكوب سكر بودرة، ملعقة صغيرة فانيلا
1 ونصف ملعقة صغيرة باكينغ باودر
3 كوب طحين، 2 ملعقة كبيرة كاكاو بودرة
2 كبيرة طحين ملعقة
تخفق الزبدة والسكر جيدا ثم نضيف البيضة والفانيلا ونخفق جيدا
ثم نضيف الطحين والباكينغ باودر وتعجن باليد وتقسم لقسمين متساويين
يضاف للقسم الاول ملعقتين الطحين والقسم الثاني الكاكاو
يفرد كل قسم لوحده بين ورق زبدة حتى لا يلتصق
ونزيل الاطراف
لنحصل على شكل مربع ويطبق اللونين على بعض
ونلف بشكل رول ثم تقطع
وتخبز بفرن حامي حرارة 180 من أسفل حتى تتحمر الاطراف
بسكويت السويسرول Swiss biscuits
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة nadinrazouk تسلم الايادي الطيبة
قالب زبدة 250 غ بحرارة الغرفة، 1 بيض
تلت أرباع الكوب سكر بودرة، ملعقة صغيرة فانيلا
1 ونصف ملعقة صغيرة باكينغ باودر
3 كوب طحين، 2 ملعقة كبيرة كاكاو بودرة
2 كبيرة طحين ملعقة
تخفق الزبدة والسكر جيدا ثم نضيف البيضة والفانيلا ونخفق جيدا
ثم نضيف الطحين والباكينغ باودر وتعجن باليد وتقسم لقسمين متساويين
يضاف للقسم الاول ملعقتين الطحين والقسم الثاني الكاكاو
يفرد كل قسم لوحده بين ورق زبدة حتى لا يلتصق
ونزيل الاطراف
لنحصل على شكل مربع ويطبق اللونين على بعض
ونلف بشكل رول ثم تقطع
وتخبز بفرن حامي حرارة 180 من أسفل حتى تتحمر الاطراف
0 تعليقات