اشترك في النشرة البريدية

فطائر السبانخ على الصاج Spinach pies

فطائر السبانخ على الصاج Spinach pies

فطائر السبانخ على الصاج Spinach pies


فطائر السبانخ على الصاج Spinach pies
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة ymiii2 تسلم الايادي الطيبة

بصحن غميق بنحط خمس كاسات طحين...معلقتين كبار سكر ..معلقه ونص كبيره خميره .. معلقتين حليب بودره..نص كاس زيت .. كاستين مي ..بنعجنهم وبنريح العجينه ..
بنقطعها (٢٠) كرة .. بنرقهم بالطحين وبنحط الحشوه( سبانخ مغسل ومقطع خشن .. وبنعصره منيح من المي .. على جنب بنقلب البصل مع الزيت والسماق والبايريكا او دبس لفليفله معلقه صغيره حتى تنزل ميت البصل وبنحط البصل فوق السبانخ مع عصير ليمون معلقتين كبار..معلقه كبيره دبس رمان.. بابريكا او دبس لفليفله ..نص كاس زيت زيتون )
بنسكر قطعه العجين وبنريحها خمس دقائق وبنحطها على الصاج بندهنه بشويت زيت وبنقلبهم على نار واطيه ..ممكن تستخدمو القلايه وممكن تستخدمو الفرن بس الخبز بالفرن من تحت بتكون نار ..لمى تتحمر من تحت بنطلع الصنيه وبنقلبهم وبندخلهم حتى يستوه ..والف صحه وهنا يارب


إرسال تعليق

0 تعليقات