اشترك في النشرة البريدية

سمبوسك بعجينة البطاطا Sambousek with potato dough

سمبوسك بعجينة البطاطا Sambousek with potato dough

سمبوسك بعجينة البطاطا Sambousek with potato dough


سمبوسك بعجينة البطاطا Sambousek with potato dough
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة abeerbosheh تسلم الايادي الطيبة

٤حبه بطاطا مقشره ومسلوقه
كوب ونصف دقيق ابيض
ملعقه صغيره ملح او حسب الرغبه
ملعقه صغيره بودرة مرق الدجاج من كنور
نصف ملعقه بابركا حلووه
١٠٠ غرام من جبنة الموزريلا مع جبنة شدر
نصف كوب زيت للقلي
الطريقة : نهرس البطاطا وهي سخنه ونضع عليها الملح والكنور والبابركه ونخلطهم جيدآ ثم نضع الدقيق بالتدريج ونعجن حتى نحصل على عجينه لينه وملساء ونتركها ترتاح لمدة ١٠ دقائق
ثم تقسم الي كريات بحجم حبة الجوز ونفردها بكف اليد ونضع من الجبنه بالوسط ونغلق عليها جيدآ ونفردها باليد وتترك ترتاح بعد التشكيل من ٥_١٠ دقائق ثم تقلى حار وتقلب على الوجه الاخر وتقدم 

إرسال تعليق

0 تعليقات