وربات الباف باستري تحلاية سريعه puff pastry
وربات الباف باستري تحلاية سريعه puff pastry
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة nadinrazouk تسلم الايادي الطيبة
ما بتاخد وقت أكتر من 15 دقيقة ولذيذة كتير
بالقشطة أو بالجوز أو الفستق الحلبي
المكونات
١٠ مربعات عجينة باف باستري
١ لتر حليب
نصف ملعقة صغيرة خل
علبة قشطة
قطر
الطريقة
أولا نقوم بتحضير القشطة
نضع الحليب على نار عاليه حتى الغليان ثم نضيف الخل حتى يفصل الحليب ويفرط
نضع قطعة قماش نظيفة فوق مصفاة ونقوم بتصفيه الحليب الفارط جيداً لنحصل على قريشة
تخلط القريشة مع علبه القشطة وهيك بتكون جاهزه للحشو ويفضل وضعها بالبراد قبل ما نشتغل فيها
يأخد كل مربع من البف ويطبق بشكل مثلت وتدهن بالسمن وتدخل الفرن حرارة 180 أعلى واسفل حتى تنضج وتتحمر
تخرج الوربات من الفرن وتحشى بقشطه ويرش فستق الحلبي على الأطراف وتحلى بالقطر
وبالعافية .
وربات الباف باستري تحلاية سريعه puff pastry
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة nadinrazouk تسلم الايادي الطيبة
ما بتاخد وقت أكتر من 15 دقيقة ولذيذة كتير
بالقشطة أو بالجوز أو الفستق الحلبي
المكونات
١٠ مربعات عجينة باف باستري
١ لتر حليب
نصف ملعقة صغيرة خل
علبة قشطة
قطر
الطريقة
أولا نقوم بتحضير القشطة
نضع الحليب على نار عاليه حتى الغليان ثم نضيف الخل حتى يفصل الحليب ويفرط
نضع قطعة قماش نظيفة فوق مصفاة ونقوم بتصفيه الحليب الفارط جيداً لنحصل على قريشة
تخلط القريشة مع علبه القشطة وهيك بتكون جاهزه للحشو ويفضل وضعها بالبراد قبل ما نشتغل فيها
يأخد كل مربع من البف ويطبق بشكل مثلت وتدهن بالسمن وتدخل الفرن حرارة 180 أعلى واسفل حتى تنضج وتتحمر
تخرج الوربات من الفرن وتحشى بقشطه ويرش فستق الحلبي على الأطراف وتحلى بالقطر
وبالعافية .
0 تعليقات