فطاير بشكل جميل و طعم و لا أروع Pies
فطاير بشكل جميل و طعم و لا أروع Pies
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة mona_m0541تسلم الايادي الطيبة
للحشوة 😋 .. صدور دجاج مقطعه قطع صغيرة و في تاوة على النار نشوحها ب شوية زيت لحد ما تتحمر .. ثم نضيف ملعقة كبيرة بابرييكا و حبة ماجي و شوية كزبرة ناشفه و نحركهم لحد ما يستوي الدجاج .. آخر شي نضيف ملعقة كبيرة صويا صوص الحلوة و نشيك على الملح اذا يحتاج او لا .. - *
-
للعجينة 🍃 .. ٣ أكواب دقيق + ربع كوب زبدة ذايبة + ملعقة كبيرة سكر + رشة ملح + ملعقة كبيرة خميرة + ملعقة صغيرة بكنج بودر + ملعقة صغيرة نشا + كوب حليب دافي .. - *
-
تُعجن المقادير مع بعض بالعجان أو باليد .. و تترك ترتاح ساعه .. ثم تكور الى كور صغيرة ( أصغر من حجم البيضة ) .. ثم تفرد كل كورة الى دائرة صغيرة .. و نصفها بالصينية و نغطيها ترتاح ٣٠ دقيقة .. - *
-
يُدهن الوجه ب صفار بيضة مع شوية حليب مبخر و يرش بالسمسم .. و بسكينه حادة نسسوي علامة ❌ على كل فطيرة .. و على الفرن من تحت لحد ما تتحمر و تستوي بعدين من فوق الين يتحمر الوجه 😻 .. - *
-
اول ما تطلع من الفرن نرشها ب بخاخ الزبدة و اذا م عندك ادهني الوجه ب شوية زبدة ذايبه .. و حطيهم بحافظه و غطيهم لحد ما يبردون تماما .. ثم تُقطع و تُحشى ب شوية جبن سايل مع الدجاج اللي سوينا و جرجير أو خس .. و عليگم بألف عآفية 🤤 ..
فطاير بشكل جميل و طعم و لا أروع Pies
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة mona_m0541تسلم الايادي الطيبة
للحشوة 😋 .. صدور دجاج مقطعه قطع صغيرة و في تاوة على النار نشوحها ب شوية زيت لحد ما تتحمر .. ثم نضيف ملعقة كبيرة بابرييكا و حبة ماجي و شوية كزبرة ناشفه و نحركهم لحد ما يستوي الدجاج .. آخر شي نضيف ملعقة كبيرة صويا صوص الحلوة و نشيك على الملح اذا يحتاج او لا .. - *
-
للعجينة 🍃 .. ٣ أكواب دقيق + ربع كوب زبدة ذايبة + ملعقة كبيرة سكر + رشة ملح + ملعقة كبيرة خميرة + ملعقة صغيرة بكنج بودر + ملعقة صغيرة نشا + كوب حليب دافي .. - *
-
تُعجن المقادير مع بعض بالعجان أو باليد .. و تترك ترتاح ساعه .. ثم تكور الى كور صغيرة ( أصغر من حجم البيضة ) .. ثم تفرد كل كورة الى دائرة صغيرة .. و نصفها بالصينية و نغطيها ترتاح ٣٠ دقيقة .. - *
-
يُدهن الوجه ب صفار بيضة مع شوية حليب مبخر و يرش بالسمسم .. و بسكينه حادة نسسوي علامة ❌ على كل فطيرة .. و على الفرن من تحت لحد ما تتحمر و تستوي بعدين من فوق الين يتحمر الوجه 😻 .. - *
-
اول ما تطلع من الفرن نرشها ب بخاخ الزبدة و اذا م عندك ادهني الوجه ب شوية زبدة ذايبه .. و حطيهم بحافظه و غطيهم لحد ما يبردون تماما .. ثم تُقطع و تُحشى ب شوية جبن سايل مع الدجاج اللي سوينا و جرجير أو خس .. و عليگم بألف عآفية 🤤 ..
0 تعليقات