اشترك في النشرة البريدية

مخلل حجازي لذيييذ Pickled Hijazi delicious

مخلل حجازي لذيييذ Pickled Hijazi delicious

مخلل حجازي لذيييذ Pickled Hijazi delicious


مخلل حجازي لذيييذ Pickled Hijazi delicious
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة chef_hessa تسلم الايادي الطيبة

الكمية الي سويتها
راس زهرة مقطع وردات
فاصوليا خضراء تقريبا ١٥ حبة قطعتها
٣-٤ فصوص ثوم مقطعة شرايح
حبتين جزر او ثلاث مقطعة اصابع عريضة شويات احلى
٥ حبات فلفل صغير حار مقطع او لا حسب الرغبة
نص وحدة فلفل ملون اخضر واحمر واصفر
ملعقتين احار مانغا ( ماكان عندي وحطيت اجار فلفل حار)
ماعقتين صغار ملح ليمون او عادي وممكن زيادة الملح ذوقيه بعدين
ملعقتين صغار حبة سوداء
ملعقة صغيرة كركم
الي حاب يضيف حلوب الخردل احلى
كوب خل
زيت زيتون تقريبا نص كوب لكل المخلل الطبخ والتعبئة
ماء نعبي فيه باقي البرطمان
نسخن زيت زيتون تسخين بسيط ونحط الثوم ونقلب مانبي يتغير لا لون ولا يذبل
ثم اضيف الخضار واقلبها شوي الحرارة هادية
اضيف الاجار والملح والكركم والحبة السوداء واقلب واطفي
اعبي البرطمان المعقم واحط الملح اذا احتاج واخط الخل والماء وزيت الزيتون على الوجه واغطيه واتركه يوم برا ثم ادخله ثلاجة
لذيذ لذيذ مع كل شي بالحياة سووه وادعوا
لي
الاجار هو مخلل والامبا المانغا


إرسال تعليق

0 تعليقات