اشترك في النشرة البريدية

شاي الكرك بالزعفران والهيل Karak tea with saffron and cardamom

شاي الكرك بالزعفران والهيل Karak tea with saffron and cardamom

شاي الكرك بالزعفران والهيل Karak tea with saffron and cardamom


شاي الكرك بالزعفران والهيل Karak tea with saffron and cardamom
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة emylotfy86تسلم الايادي الطيبة

المقادير:
- ٢ كوب مي
-٢ كيس شاي
- ١٢ حبة هيل
- علبة الصغيره حليب مبخر
- ٤ ملاعق سكر صغيره
- رشة زعفران (اختياري)
▪الطريقة:
١- نضيف أكياس الشاي للماء الساخن، ثم حبات الهيل ويترك يغلي ٧ دقائق.
٢- نضيف الحليب ونتركه يغلي قليلا على نار هادئة.
٣- نضيف الزعفران و السكر ونتركه يغلي على نار هادئة لمدة ١٠ دقائق.
▪ملاحظات:
- يفضل ترك المزيج من الصباح للمساء او لثاني يوم حتى يتخمر ويكسب نكهه ولون اقوى) ثم يسخن ويقدم.

إرسال تعليق

0 تعليقات