اشترك في النشرة البريدية

طريقة تحضير كليرEclair

طريقة تحضير كليرEclair

طريقة تحضير كليرEclair


طريقة تحضير كليرEclair
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة nadinrazouk تسلم الايادي الطيبة

الطريقه
ع نار منحط كوب مي او حليب (استخدمت حليب)
نص كوب زبده
لدوب زبده منضيف كوب طحين
ومنحرك ليختلطو منيح وتصير عجينه منشيلها من ع نار ومنتركها 5 دقايق ع جنب
بعدا منضيف بيضه ومنحرك لتختفي تماما
ومنضيف التانيه وتالته ورابعه بالتدريج وحده ورا تانيه
ملاحظه اذا حجم البيضه كبير ممكن ما تحتاج 4 بيضات
لازم تكون العجينه سميكه نوعا ما
فيكون تشكلون أصابع بكيس الحلواني ع ورق زبده حصرا
او منجيب بايركس ومندهنو زبده ومنحط العجينه وبالمعلقه منرفعها لتغطي الأطراف لا تخلوها سميكه لان رح تنفش بالفرن وما تعجن
مندخلها فرن حامي ع أعلى درجه حراره من تحت الرف الوسط
بتاخد حوالي نص ساعه انا حمرتها من فوق 5 دقايق
بس تخلص منطفي الفرن ومنتركها 10 د بالفرن بعدا منطلعها ومنزينها
استخدمت كريمه وصوص شوكولا ومالتيزر وبرش شوكولا


إرسال تعليق

0 تعليقات