طريقة السابليه Biscuit
طريقة السابليه Biscuit
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة nadinrazouk تسلم الايادي الطيبة
250 غرام زبدة لينة (بحرارة الغرفة)
نصف كوب سكر بودرة ،1 بيض
3 كوب طحين ونصف ملعقه صغيرة باكينغ باودر
1 ملعقة صغيرة فانيلا
تخفق الزبدة مع السكر حتى يمتزج جيدا ثم نضيف البيضةوالفانيلا ونخفق جيدا
حتى يفتح لون الخليط ويتضاعف ثم نضيف الطحين والباكينغ باودر بالتدريج وتعجن باليد
ثم ندخلها الثلاجه مده نصف ساعه حتى تتماسك
تفرد بالشوبك بين ورق زبده حتى لا تلتصق (ضروري)
سماكه 1 سم وتقطع ونشويها بفرن حرارة 180 من اسفل حتى تتحمر الاطراف تترك لتبرد
ثم تحشى مربى مشمش او فراوله او شوكولا او كراميل او توفي
استخدمت مربى فريز وللزينه سكر بودره وشوكولا
وألف صحه
طريقة السابليه Biscuit
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة nadinrazouk تسلم الايادي الطيبة
250 غرام زبدة لينة (بحرارة الغرفة)
نصف كوب سكر بودرة ،1 بيض
3 كوب طحين ونصف ملعقه صغيرة باكينغ باودر
1 ملعقة صغيرة فانيلا
تخفق الزبدة مع السكر حتى يمتزج جيدا ثم نضيف البيضةوالفانيلا ونخفق جيدا
حتى يفتح لون الخليط ويتضاعف ثم نضيف الطحين والباكينغ باودر بالتدريج وتعجن باليد
ثم ندخلها الثلاجه مده نصف ساعه حتى تتماسك
تفرد بالشوبك بين ورق زبده حتى لا تلتصق (ضروري)
سماكه 1 سم وتقطع ونشويها بفرن حرارة 180 من اسفل حتى تتحمر الاطراف تترك لتبرد
ثم تحشى مربى مشمش او فراوله او شوكولا او كراميل او توفي
استخدمت مربى فريز وللزينه سكر بودره وشوكولا
وألف صحه
0 تعليقات