اشترك في النشرة البريدية

طريقة تحضير الرقاق Tortillas

طريقة تحضير الرقاق Tortillas

طريقة تحضير الرقاق Tortillas


طريقة تحضير الرقاق Tortillas
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة tuttibene تسلم الايادي الطيبة

 ‎المكونات: ‎
- ١/٢ كوب سمن بلدي
- ١/٢ كوب قشطه فلاحي
‎- ١ كوب من الزبادي ‎- رشه ملح
- ٢ ١/٢ كوب دقيق ابيض ‎*الطريقه : ‎1- نخلط السمن مع القشطه والزبادي ورشه الملح. ‎2- نضيف الدقيق تدريجيا حتي نحصل علي عجينه طريه ولا تلزق تترك لترتاح ربع ساعة. ‎3- تقسم لكور متساويه وتفرد علي سطح مرشوش دقيق. ‎4- تسوي في المقلاه علي نار متوسطه علي الوجهين حتي يصبح كما في الصوره.
‎5- يغطي كل رغيف بالفوطه عندما يسوي ليبقى طريا ثم يقدم مع العسل الاسود والجبن وعسل النحل والقشطة. ‎*ملحوظه كميه الدقيق قد تختلف من نوع لاخر. ننخل الدقيق ونتركه بجانب المكونات ونضيف حتي نحصل علي عجينه طريه ولا تلتصق باليد.

إرسال تعليق

0 تعليقات