سويسرول كيك Swissroll Cake
سويسرول كيك Swissroll Cake
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة ymiii2 تسلم الايادي الطيبة
الطريقه ... 4 بيضات بحرارة الغرفه .. كاس طحين ..كاس سكر بودره ... بنفصل البياض عن الصفار ..وبنخفق البياض منيح حتى يصير متل لكريمه..وبنحط معو نص كاس سكر بودره بنزلو شوي شوي حتى يذوب السكر مع استمرارية الخفق ... بنخفق الصفار ..مع معلقه صغيره خل وفانيلا ونص كاس سكر بودره ... بنزل لطحين شوي شوي على الصفار وبنحط البياض بنزلو شوي شوي ..يعني معلقة طحين ومعلقة بياض مع تقليب بهدوء
حتى يختفي لطحين .. مقدار الكاكاو
ثلاث ملاعق كبار بنشيلهم من كاس الطحين ... بنحط ورق زبده بصنيه مستطيله .. وبنحط الخليط .. وبنحاول نزبط السطح حتى يكون متساوي ..بندخلو الفرن على الرف الوسط ..درجة حرارة 180 ..لمدة عشر دقايق .. بنطلعها وبنقلبها على ورق زبده تانيه وبنلفها شوي شوي وبنلفها بقطعة قماش مبلله لمدة ساعه حتى تبرد .. بنفردها وبنحشيها كريمه او مربى .او باونتي وبنرجع نلفها بورق الزبده وبقصديره بنضغطها وبندخلها ساعتين تلاجه ... الف صحه وهناO.T
باونتي .. 2 كاس جوز الهند ..كاس ونص حليب سائل ..5 ملاعق سميد .نص كاس زيت او زبده ..نص كاس سكر بنقلبهم على الغاز حتى يغلو وبنطفي الغاز وبنتركهم خمس دقايق يبردو
سويسرول كيك Swissroll Cake
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة ymiii2 تسلم الايادي الطيبة
الطريقه ... 4 بيضات بحرارة الغرفه .. كاس طحين ..كاس سكر بودره ... بنفصل البياض عن الصفار ..وبنخفق البياض منيح حتى يصير متل لكريمه..وبنحط معو نص كاس سكر بودره بنزلو شوي شوي حتى يذوب السكر مع استمرارية الخفق ... بنخفق الصفار ..مع معلقه صغيره خل وفانيلا ونص كاس سكر بودره ... بنزل لطحين شوي شوي على الصفار وبنحط البياض بنزلو شوي شوي ..يعني معلقة طحين ومعلقة بياض مع تقليب بهدوء
حتى يختفي لطحين .. مقدار الكاكاو
ثلاث ملاعق كبار بنشيلهم من كاس الطحين ... بنحط ورق زبده بصنيه مستطيله .. وبنحط الخليط .. وبنحاول نزبط السطح حتى يكون متساوي ..بندخلو الفرن على الرف الوسط ..درجة حرارة 180 ..لمدة عشر دقايق .. بنطلعها وبنقلبها على ورق زبده تانيه وبنلفها شوي شوي وبنلفها بقطعة قماش مبلله لمدة ساعه حتى تبرد .. بنفردها وبنحشيها كريمه او مربى .او باونتي وبنرجع نلفها بورق الزبده وبقصديره بنضغطها وبندخلها ساعتين تلاجه ... الف صحه وهناO.T
باونتي .. 2 كاس جوز الهند ..كاس ونص حليب سائل ..5 ملاعق سميد .نص كاس زيت او زبده ..نص كاس سكر بنقلبهم على الغاز حتى يغلو وبنطفي الغاز وبنتركهم خمس دقايق يبردو
0 تعليقات