زنجر حار Spicy Zinger
زنجر حار Spicy Zinger
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة ymiii2 تسلم الايادي الطيبة
الطريقه .....
صدور دجاج مقطعه بالطول ... بننقعها ب كاس لبن سائل او زبادي .. معلقتين كبارخل ..معلقه صغيره توم مهروس ..معلقة صغيره زنجيبل مبرووش معلقتين فلفل حار..بهار ابيض ..بهار
مشكل ..بابريكا ..ملح ..فلفل .. مايونيز معلقة كبيره ..خردل معلقة كبيره ... بننقعهم اقل شي ساعتين او قبل بيوم ...
وقت القلي ...
زلال تلات بيضات .. كاس ونص حليب سائل ..ملح ..فلفل ...
طحين .. 3 كاسات كبار .معلقة فلفل حار.معلقه كبيره بيكنغ باودر ..ملح ..فلفل .. ماجي بودره ..
بنصفي دجاج من خلطة نقع ..وبنغطسو بالبيض وبعدين طحين .وبعدين بيض وبعدين طحين ..وعلى القلي زيت غزير حامي .والف صحه وهنا
الخبز.. 3 كاسات طحين ... معلقتين حليب بودره ..رشة ملح .. على جنب ..كاس مي دافي ..بنفور فيو معلقه كبيره خميره ..معلقتين سكر بنحركهم منيح حتى تذوب الخميره ..
لمى تفور الخميره بنحطها على الطحين ..بنعجن منيح بنحتاج كاس ونص مي اكتر شوي اقل شوي حتى تتشكل عندكم عجينه متماسكه .. بنريحها ساعه ..بنقطعها كرات وبنريحها ربع ساعه... وبنمد كل كره على شكل دائره .. بنريحها خمس دقائق وبنحطها على الصاج او قلاية تيفال .. وبنخبزو على الوجهين .. وبنلف الخبز بقطعة قماش حتى ماينشف .. والف صحه وهنا
زنجر حار Spicy Zinger
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة ymiii2 تسلم الايادي الطيبة
الطريقه .....
صدور دجاج مقطعه بالطول ... بننقعها ب كاس لبن سائل او زبادي .. معلقتين كبارخل ..معلقه صغيره توم مهروس ..معلقة صغيره زنجيبل مبرووش معلقتين فلفل حار..بهار ابيض ..بهار
مشكل ..بابريكا ..ملح ..فلفل .. مايونيز معلقة كبيره ..خردل معلقة كبيره ... بننقعهم اقل شي ساعتين او قبل بيوم ...
وقت القلي ...
زلال تلات بيضات .. كاس ونص حليب سائل ..ملح ..فلفل ...
طحين .. 3 كاسات كبار .معلقة فلفل حار.معلقه كبيره بيكنغ باودر ..ملح ..فلفل .. ماجي بودره ..
بنصفي دجاج من خلطة نقع ..وبنغطسو بالبيض وبعدين طحين .وبعدين بيض وبعدين طحين ..وعلى القلي زيت غزير حامي .والف صحه وهنا
الخبز.. 3 كاسات طحين ... معلقتين حليب بودره ..رشة ملح .. على جنب ..كاس مي دافي ..بنفور فيو معلقه كبيره خميره ..معلقتين سكر بنحركهم منيح حتى تذوب الخميره ..
لمى تفور الخميره بنحطها على الطحين ..بنعجن منيح بنحتاج كاس ونص مي اكتر شوي اقل شوي حتى تتشكل عندكم عجينه متماسكه .. بنريحها ساعه ..بنقطعها كرات وبنريحها ربع ساعه... وبنمد كل كره على شكل دائره .. بنريحها خمس دقائق وبنحطها على الصاج او قلاية تيفال .. وبنخبزو على الوجهين .. وبنلف الخبز بقطعة قماش حتى ماينشف .. والف صحه وهنا
0 تعليقات