اشترك في النشرة البريدية

طريقة عمل الصمونه السمره Samunh

طريقة عمل الصمونه السمره Samunh

طريقة عمل الصمونه السمره Samunh


طريقة عمل الصمونه السمره Samunh
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة njat80 تسلم الايادي الطيبة

كوبين ونص طحين فاخر
كوب ونص طحين اسمر
ملعقه كبيره خميره
٢ملعقه كبيره زبده بحرارة المطبخ
٢ملعقه كبيره دبس التمر
ملعقه كبيره نسكافيه مذوبه بملعقه كبيره ماي
٢ملعقة شاي ملح
نص ملعقة شاي محسن ( ان وجد )
كوب ونص ماي
كل المكونات بحرارة المطبخ

حطيتهم كلهم مع بعض بالعجانه بس الماي نزلته بالتدريج تالي خمرتها ساعه
عقب قسمتها ١٦ قطعه كورتها وتركتها تختمر ربع ساعه

تالي خبزتها بفرن حار حرارة ٢٠٠ من فوق وتحت
حشواتي كانت :
حلوم وزعتر وطماط ونعناع
جبن ابيض ونعناع وفلفل بارد
لبنة كيري وزعتر ونعناع

إرسال تعليق

0 تعليقات