اشترك في النشرة البريدية

طريقة تحضير بيتزا صحية Healthy Pizza

طريقة تحضير بيتزا صحية Healthy Pizza

طريقة تحضير بيتزا صحية Healthy Pizza


طريقة تحضير بيتزا صحية Healthy Pizza
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة njat80 تسلم الايادي الطيبة

٢ كوب طحين اسمر استخدمت طحين المطاحن
ملعقه كبيره زيت زيتون او روب
ملعقه كبيره دبس التمر او عسل
نص ملعقه صغيره ملح
٢ ملعقه كبيره شوفان مطحون ناعم
ملعقه صغيره خميره
ماي دافي ( بالنظر )
نعجن لمدة ١٠ دقايق لين نحصل على قوام خفيف طري
نترك العجينه بوعاء فيه رشة طحين او مسحة زيت
لمدة ساعه

نفرد حسب السماكه اللي تحبينها

حبيتها اليوم اسويها ميني وأصفهم على صينيه غير مدهونه والافضل على ورق زبده ◇
الحشوه اختياري طبعا
حطيت بصل مفروم - فلفل بارد مفروم- قطعة جبنة
استخدمت جبن بالبيستو - ممكن تختارين اي جبنة لايت

الصلصه
على النار - ٢ ملعقه زيت زيتون + ٣ فص ثوم نحمس شوية ثم نضيف طماطه كبيره مبشوره ناعم او بالخلاط ثم ملح واوريغانو -وفلفل اسود - نص ملعقه معجون طماط ( يعطيها ثقل ولون مميز )


نحط الحشوه وبعد التشكيل مهم تتركون الفطاير ترتاح ربع ساعه

نسخن الفرن حرارة ١٨٠- ٢٠٠ فوق وتحت
مجرد تتحمر من تحت تحمير خفيف يعني 👌


المقدار يكفي ٢٧ الى ٣٠ حبه حسب حجم القطاعه

إرسال تعليق

0 تعليقات