اشترك في النشرة البريدية

كيكة السفران Safran Cake

كيكة السفران Safran Cake

كيكة السفران Safran Cake


كيكة السفران Safran Cake
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة tuttibene تسلم الايادي الطيبة

- يخلط 2 ك طحين + 1 م ص ملح + 1 م ك خميرة فورية + 1/4 ك سكر.
- يسخن 1/4 ك زبدة + 3/4 ك ماء. يضاف إلى المقادير الجافة
- يخفق 3 بيض و الفانيليا إلى المزيج ثم يضاف 1 ك طحين.
- يصب العجين في صينية خبز مدورة و مفتوحة في الوسط و مدهونةتغطى و تترك في مكان دافي حتى يتضاعف حجمها لمدة ساعة أو أكثر.
- تخبز في فرن حرارة 375ف لمدة 30 دقيقة.
- الشراب: يغلى 2 ك ماء + 1 1/3 ك سكر لمدة 10 دقائق + يضاف 1/2 ك عصير برتقال.
- تثقب كيكة السفران بصيخ الخشب عدة ثقوب. يصب الشراب في السفران و تترك حتى يتشرب تماماً. تقدم في صحن
- يسخن 1/3 ك مربى مشمش + 2 م ك ماء. يمسح به سطح السفران.

إرسال تعليق

0 تعليقات