اشترك في النشرة البريدية

بسكوت الزبيب و البرتقال Raisin and orange cookies

بسكوت الزبيب و البرتقال Raisin and orange cookies

بسكوت الزبيب و البرتقال Raisin and orange cookies


بسكوت الزبيب و البرتقال Raisin and orange cookies
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة tuttibene تسلم الايادي الطيبة

١/٢ ك زبدة
١/٢ ك سكر عادي
١/٤ ك سكر بني فاتح
١ بيضة
بشر برتقالة
٢ م ك عصير برتقال
١ ١/٤ ك طحين
١/٢ ك زبيب أو توت مجفف
١/٢ ك جوز مفروم
- تخفق الزبدة و السكر و البيضة و بشر البرتقال و عصير البرتقال. ثم يضاف الطحين و يخلط ثم يضاف الزبيب و التوت المجفف و الجوز و يخلط.
- يعمل كرات بملعقة الطعام و يصف في صينية غير مدهونة.
- يوضع في فرن حرارة ٣٧٥ف لمدة ١٤ دقيقة تقريباً.
للصوص:
٣/٤ كاس سكر بودة + بشر برتقالة + ٣ م ك عصير برتقال او حسب ما يحتاج السكر ليسهل صبه على البسكوت و هو ساخن.

إرسال تعليق

0 تعليقات