اشترك في النشرة البريدية

طريقة عمل باناكوتا Panacota

طريقة عمل باناكوتا Panacota

طريقة عمل باناكوتا Panacota


طريقة عمل باناكوتا Panacota
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة ymiii2  تسلم الايادي الطيبة


الطريقه ... بطنجره على الغاز .. بنحط واحد لتر كريمه سائله ... كاس حليب سائل .. نص كاس سكر .. بنحرك مع بعض وبنتركهم يسخنو (لازم مايغلو بس تسخين ) ..على جنب بنذوب معلقتين ونص جلاتين بربع كاس مي ساخنه وبنحطهم على الخليط وبنحرك بمطفي الغاز وبنصبهم بكاسات تقديم ... بندخلهم لفريزر 5 ساعات .... الصوص تزين .. صوص تشيز او بنحط كاس فراوله مجمده بطنجره على الغاز مع 4 ملاعق كبار جيلي فراوله وبنتركهم يغلو غلوه ..وبنطحنهم على الخلاط وبنحطو فوق الباناكوتا .. والف صحه وهنا

إرسال تعليق

0 تعليقات